MK4 conpantalla monocromo -> Pantalla 16:9 ???

Tema en 'Audio BMW' iniciado por valdivia, 14 Oct 2006.

  1. valdivia

    valdivia Guest

    Saludos Amigos,

    Tengo un 320d / 2003 equipado con navegador MK4. El monitor que tiene instalado es monocromo, pantalla pequeñita de flechas naranja. Quisiera preguntarles si es posible ponerle una 16:9 color para disfrutar de las posibilidades que ofrece (vista 3D, entre otros). He leido en el foro que es necesario bajar el modulo de clima al compartiento porta objetos con un kit para ello. Aparte de ese detalle ¿es necesario algun elemento adicional, soporte, cableado, etc?. Supongo que al cambiar de monitor las funciones actuales se mantendrían, ordenador a bordo, audio, telefono, etc.

    Muchas gracias por la información que me puedan dar para aclarar las ideas al respecto. La verdad es una peda desperdiciar el MK4 con una pantalla tan sosa como la que tiene....!
  2. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Necesitarias aparte otro cableado,modulo de radio y creo que el MK4 que tu tienes no te vale para la pantalla grande.De todas formas confirmalo.
  3. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    como dice gillermo, modulo de radio y cableado, pero si te vale el MK4
  4. valdivia

    valdivia Guest

    En caso de optar por una 4:3, ¿es necesario el modulo de Radio o está integrado como en la que tengo? ¿Tambien necesita cableado?

    Gracias
  5. valdivia

    valdivia Guest

    He leido en otro post más reciente que hay dos versiones del MK4 (color/monocoromo). El mio es monocromo, ¿se puede acoplar a monitor color con cableado especial?
  6. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Como ya te dije,creo que no.
  7. micro488

    micro488 Guest

    Coincido con Guillermo 100%. Dicen x ahi que se puede "Reprogramar" el MK4 monocromatico para color, pero la verdad es que hasta ahora no tengo datos concretos.
    Un saludo y fijate esto:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=143007
  8. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
  9. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Como te mola indagar, te vas a hacer un master brico de navis

    Saludos Antonio
  10. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    .... David, yo como siempre, ENREDENADO con estos cacharros !!!:wink:

    Un saludo Moustro :):biggrin:

  11. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    debo decir que lo que dice llibert es correcto,en movilnorte lo hacen,yo ya comente en su día que se hacia con software,que el aparato electronicamente es el mismo. debo aclarar que el pasarlo de monocromo a color conlleva el riesgo de que se pueda quedar tostado igual que en un cambio de idioma o una actualizacion.

Compartir esta página