Modelos Telefono BMW

Tema en 'Audio BMW' iniciado por chapito69, 16 May 2006.

  1. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Hola a todos.

    Tengo un BMW 320D de diciembre del 99(no se que modelo de carroceria es). Mi duda es que tengo la instalacion del telefono BMW, per me lo dieron sin el telefono. En un principio creia que era un nokia, pero he probado varios de los antiguos que se supone eran validos y el cable que tengo no me vale. Sabeis que otros modelos de telefono se instalan? He leido que habia algun siemens, ericsson o el motorola v60. Donde podria conseguir uno?
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .


    En cuanto a tu consulta,si el mueble para el telefono và colocado en el lateral derecho de la consola central,mejor quitalo y monta un sistema BT,es mas moderno y sensillo de manejar.

    Por cierto,tu coche en un e46,;-) .
  3. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    q es ese sistema y como va,yo tengo el telefono bmw con un nokia y no lo puedo usar pq e cambiado la radio y e puesto una pantalla multimedia,me valdria este sistema para mi pantalla,chapito siento aber utilizado tu post
  4. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    La verdad es que si, lo mas comodo seria eso, pero ya que tengo toda la instalacion echa, con el volante multifuncion y toa la pesca, pues me gustaria aprovecharlo. Si alguien lo tiene y tiene algun telefono distinto a los nokia o sabe donde puedo averiguarlo, se lo agradeceria de antemano...
    Gracias y saludos a todos!!!
  5. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Pues creo que la pantalla no puedes utilizarla, aunque si tienes el volante multifuncion se puede poner una especie de adaptador para que siga funcionando. Corregidme si me equivoco...
  6. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    chapito si pones alguna foto igual alguno tiene alguno igual y te puede decir de q movil es
  7. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Intentare poner una foto, pero tengo el coche en Murcia y ahora estoy en Madrid, y hasta el finde que viene no voy p'abajo...
  8. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Nadie sabe nada de telefonos BMW??

Compartir esta página