modulo de radio para gps

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Pepo79, 14 Dic 2005.

  1. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    Alguien sabe donde podría comprar un modulo de radio para gps profesional de E46? gracias!!
  2. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Yo los he visto en ebay alemani por unos 300 euros.No se lo que vale nuevo.
  3. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    gracias guillermo...mirare si los encuentro...el problema es que no se si lo indentificaré en aleman...pero weno.... gracias!!! saludos!!
  4. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    NO te preocupes,en aleman el modulo de radio pone radiomodul profesional,y normalmente te ponen la foto.Creo que necesitas un BM54 ,creo que es algo asi..
  5. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    metete en ebay.de luego escribes BMW, y luego pincha en audio y navegacion.Suele haber unas 40 paginas.Ya me contaras.
  6. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    gracias tio!! lo mirare en cuanto tenga un ratin... saludos!!
  7. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
  8. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Creo que si que es ese,pero yo antes de comprar nada preguntaria en Movilnorte si son compatibles.Tendras que dar la referencia de tu pantalla y de tu navegador.Luego me metere en ebay si tengo tiempo y te digo si veo alguno.
  9. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Me he metido en ebay y he visto 3 hasta la pagina 22 de 37.Lo llaman tambien bord monitor.Estoy casi seguro que es ese pero asegurate la compatibilidad.Un saludo.
  10. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    gracias guillermo!! te lo agradezco de veras!;-)
  11. Julio

    Julio Guest

    Pe22, si ese es el que te hace falta, el problema, ya veras ,que cuando queda una hora para terminar la subasta, empiezan a subir los euros que no veas.
    Pero si tienes opcion, adelante con el.
    saludos

Compartir esta página