Montaje Angel Eye ¡¡¡ Ke Torpe Soy ¡¡¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por polifemo, 6 Ago 2007.

  1. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    muy buenas
    he adkirido unos AE , he visto varios post con los bricos para el montaje.. pero en nunguno veo claro por donde pasar los cable o donde poner el transformador...
    solo veo como poner las pinzas de los aros y el desmontaje de la parte delantera del faro

    algune sabe algun otro post con brico al respecto?
    o alguien sabe como hacerlo...

    no me atrevo a ponerme manos a la obra hasta saberlo para hacerlo ya del tiron¡¡¡

    saludos
  2. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    yo el transformador lo e dejado entre el cristal y el plastico negro k trae el faro, y los cables lo e pasado por unos de los agujeros k lleva el faro para respirar, no me gustaba hacer un agujero.:wink:
  3. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid-españa
    bueno aunque es un poco tarde te pongo las fotos de donde coloque yo los transformadores.
    el numero 1(flecha roja)es el transformador,colocado encima de la tapa de atras de los faros,entre la tapa y el parante,pegado con cinta doble cara.
    y el 2(flecha violeta)son los cables que los junte con otros que salen tambien de los faros y llevan grapas para sujetar.
    [​IMG]
    [​IMG]
  4. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Yo hice un agujero por detrás para sacar los cables y dejar el transformador fuera del faro. En el lado donde va el depósito del lavacristales, lo pegué en la tapa que se quita para cambiar la bombilla con cinta de doble cara. En el otro lado hay más espacio, lo puedes poner donde quieras. Hablo del coupé restyling, el resto no se.
    Un saludo
  5. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Yo el transformador lo deje entre la tulipa negra y el faro, es su sitio perfecto, en cuanto a los cables lo pase por el agujero k tiene la luz de posicion.
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  7. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    muchisimas gracias a todos realmente ese es el sitio pefecto
    gracias leo por la foto

    esta noche os contare como ha kedado y haber si les tiro una fotito antes de cerrarlos..

    por cierto?
    se rompen mucho los transoformadores?
  8. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    por cierto ultima pregunta...
    el postivo y negativo supongo ke se lo engancho al enchufe de las lunces de posicion

    pero por donde... por donde va la bombilla?
    o por otro lado...
    paralelamente... no da fallo el coche al kitarle la de posicion?


    saludos

    pd: vaya porculo ke voy a dar para montar algo jejjeje
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    No tanto

    en el casquillo de la bombilla :wink:, aunque tambien puedes puentear los cables que le llegan...

    no da fallo ( por eso es un inverter especial para bmw )
  10. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    y ya por ultimo....

    he leido en un post ke no se debe pegar.... los aros...
    pero... ¿no vibran?
    o cuando andas no se ve la luz vibrando?


    • con ke se pueden pegar?
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    No te hace falta pegarlos, si quieres pon un poco de cinta de doble cara para que la pinza no se desplace, pero no hace falta

    no vibran y no se ve la luz oscilar
  12. Profesional

    Profesional En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    74
    Bunas, me apunto a este post para preguntar.....

    los que me has mandado, ( leoper ) no traen pinza, con la cinta de doble cara valen?

    o me aseguro mejor con silicona, no pierdo nada y si me aguanta mas prefiero hacerlo con silicona, y la temperatura del Xenon no afectara ?
  13. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    si te los ha vendido leo....
    dentro de bolsa de los aros
    1 bolsa por 2 aros debes tener una bolsa pekeñita con 4 pinzas

    mirale bien

    saludos
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    tu faro es diferente : es un cupe restyling : no hay pinza :wink:

    el xenon tiene menos temperatura que una bombilla

    yo no pondria silicona
  15. Profesional

    Profesional En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    74
    Son para el coupe reestyling y no hay pinzas, hay unas cintas de doble cara, precortadas con forma de curva.

    pero he visto en el brico que a estos no les pone pizas, y lo pega copn silicona
    creo que esa sera mi opcion, me parece la mejor
  16. Profesional

    Profesional En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    74
    Me lo imaginaba, que me aconsejas?
  17. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    yo en un principio lke voy a poner solo las pinzas haber como va eso....
    esta noche os contare

    posiblemtne no acabare por ke lo mio como no son los trabajos manuales
    por cierto leoper
    esta noche te pongo foto de como me a kedado el cuadro con los aros y el fondo de carbono... esta de lujo
  18. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    por cierto el meterle el transformador en el sitio ke se ha estado hablando.. no impide el movimiento del faro cuando enciende?

    saludos
  19. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    bien puesto, no :wink:
  20. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ponlo tal cual te viene ( está pensado para ello )
  21. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    yo puse pegamento de contacto y sin problema,eso si cianocrilato no uses
  22. Profesional

    Profesional En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    74
    bueno mañana los pondre a ver que tal
  23. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Eso eso cianoacrilato ni de coña no sabes bien lo ques es tener problemas.A mi se me lleno del vao blanquecino del Super Glue y tuve que limpiar el interrior de la lupa del xenon con aceite de 2 tiempos.Le di silicona, ni vibran, no se ve la sili y nada q qdan bestiales....


    [​IMG]
  24. Profesional

    Profesional En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    74
    eso me gusta todo lo que se diga documentado con fotos
  25. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    oleeee montados los AE

    a costado tela.. un wevo
    pero siguiendo los bricos y poniendo el transformador donde me paso la foto leoper conseguido


    curiosidades del montaje:
    lo he montado con 3 amigos....
    se nos ha hecho denoche en la calle...
    a uno de ellos se le a caido las llaves de casa dentro del motor
    y cuando las a cojido ... se a caido el tornillo de uno de los intermitentes tb dentro del motor
    en total... hemos tardado mas en recuperar cosas del motor ke en montar los faros...

    eso si ha kedado wapisimo
    mñn hare unos fotillos y lsa pongo

    gracias y saludos
  26. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    por cierto no le he puesto silicona ni carajo y a kedao mu bien
    solo las pinzas con cinta doble acolchada para ke le diera mas grosor
  27. Profesional

    Profesional En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    74
    Veo que se nos a dado bien, yo también los tengo puestos, pero los he dejado a falta de colocar los faros y los transformadores, ( por que tenia los dedos abrasados y se me a hecho tarde )

    polifemo lo has lavado ya a ver si entra agua?
  28. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    le he dado al lavafaros y le e tirao unos cubos por encima
    parece ke no
    el cablecito le hice un aguejerillo al plastico... y lo selle con silicona (ojo termica no vale)
    por lo demas ... cerrando el faro tal y como viene... no debe haber problema...
    por donde has pasado el cable?
    :mad:
  29. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid-españa
    hola en el post #3 puse unas fotos de donde coloque los transformadores,los cables tambien hice un agujero en la goma,en la parte mas discreta y sellado con silicona.
    un saludo.
  30. Profesional

    Profesional En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    74
    yo he puesto los transformadores encima de la tapa de la bombilla xenon con una abrazadera, los cables lo he pasado por el agujero de la posición , he encintado el cable y he sellado con una pistola de cola térmica el agujero donde encajas el casquillo de la bombilla de posición, y los he conectado sin cortar nada desmontando la clema que lleva,
    lo he lavado con una pistola a presión y no entra agua.

    y cuando haga falta lo quito todo y no queda ni una marca.

Compartir esta página