Montaje neumaticos

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ViTeT, 23 May 2007.

  1. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    Alguien sabe que podrian cobrarme de poner unos neumaticos en unas llantas, mas equilibrar, poner...?
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Realmente lo que les de la gana, échale unos 25 por rueda
  3. jmompez

    jmompez Forista

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    2.742
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    valencia
    Y si te lo quieren hacer, ya que al si no le compras los neumaticos a ellos, dudo que te los quieran montar
  4. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    vale gracias es por tener una idea... ya que es todo... poner neumaticos en llantas, y todo lo demas


    se tendria que alinear la direccion o no tiene porque?

    saludos
  5. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    en mi pueblo 6€ montada y equilibrada:wink:
  6. CaCereÑo

    CaCereÑo Guest

    Yo cuando cambie las llantas, se las lleve las 4 y 4 gomas nuevas y me cobraron 120 euros valvulas incluidas.:wink:
  7. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    por mi tierra sobre 5 euros por llanta...
  8. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    las llantas donde vas a montar los neumaticos estan sin neumaticos?, de ser asi te puede salir los 4 montajes mas 4 equilibrados y 4 valvulas normales de 8 a 10€ por unidad.

    espero te ayude.
  9. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    si, es como tu dices, veo que los precios estan muy diferenciados jeje pero bueno ya tengo una idea


    de alinear direccion que creeis que es necesario?
  10. CaCereÑo

    CaCereÑo Guest

    Yo lo haria, no te va a costar mucho, y ya que te pones quedas la parte ciclo del coche al pelo!
  11. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    hazlo por sia caso asi las cubiertas se te gastaran uniformemente...
  12. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    muchas gracias compis


    creo que en el taller de neumaticos de mi pueblo no saben que tambien se alinea el eje trasero en el beme..

Compartir esta página