Montaje sistema navegación

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jhonix, 10 Abr 2006.

  1. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola foreros, os quería preguntar si alguien conoce algún caso de montar un sistema de navegación con pantalla grande sin tener el cuadro de instrumento alfanumérico. El mío tiene el ordenador de abordo y el check control pero no tengo el alfanumerico. ¿Que problemas podría dar?. entiendo que la información del panel no saldrá en la pantalla, pero no sé si alguien lo lleva montado.
    Un saludo y gracias
  2. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hola, pregúntale a Itorfeo, el lleva la pantalla 16:9 con el ordenador pequeño y no tiene ningún problema.
    Un saludo.
  3. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Gracias Santi ;-)
  4. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Para eso estamos.
    Un saludo.
  5. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Alguna experiencia,....:rock:
  6. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Hola jhonix, yo acabo de montarlo (tampoco tengo el alfanumérico) y, el único problema es que no tiene funcionalidad alguna el ordenador de a bordo en el monitor 16/9 (ni tan siquiera la hora, cachis la mar), y que el gps se vá guiando exclusivamente por la antena (con el alfanumérico tienes el ordenador de abordo en el monitor, y conectas otro cableado al cuentarrevoluciones creo y al módulo abs, con lo que se posiciona más rapidamente y no tienes problemas de pérdida momentanea en túneles o calles estrechas).
    Por lo demás me funciona perfectamente tanto el navegador como la radio y tv y en breve (espero) el cargador de cds.
    Saludos.
  7. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Como sabes si tienes un cuadro de mandos alfanumerico?.
    Saludos.
  8. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Es el que te "avisa" escribiendolas en el cuadro, el que no lo trae tiene simplemente un display con la figura del coche y avisa de funciones básicas (puertas abiertas, luces fundidas, agua del lavafaros, y creo que nada mas).
    Saludos.

Compartir esta página