montar navegador en e46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por reyni, 11 Jun 2005.

  1. reyni

    reyni En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    488
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Mi pregunta es la siguiente, a un coche de serie con la radio normal se le podria montar el navegador grande, es decir el de pantalla (16.9 creo k se llama), es que lo vi en un compact y vi que giraba para meter los cds y encima la pantalla grande, es decir me encanto y quisiera saber cuales son todas las piezas que haria falta para montarlo y cual seria el coste de dichas piezas, creo que se podria conseguir en desguace no?
  2. Mianvabu

    Mianvabu Forista

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    2.090
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Creo que sale caro de cojones
  3. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.301
    Me Gusta:
    239
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    Bmw 525da F11
    la operacion encontrandolo de 2º mano y montado sobre los 3000e mas o menos un saludo
  4. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    no se, pero yo personalmente no m compraria un navegador de esos d la bmw... primera porque es carita, i segunda, q a mejor precio, puedes buscar muchas más alternativas y con más prestaciones...
  5. reyni

    reyni En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    488
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    juer pues ya sale caro, que otras opciones habria y que quedara bien integrado!
  6. Górgor

    Górgor Guest

    YO tengo montado uno de VDO-DAYTON, con pantalla de 7" con un acoplador hecho a medida en la zona del portagafas y cenicero...
    La verdad que queda de maravilla, no sacrificas nada y sale bastante barato. Me lo montaron en TL Movil ALcala, (unos profesionales, por cierto) y controlan todo en BMW.

    Si puedo subire alguna foto de como queda, adems las prestaciones son una maravilla.

    Saludos
    Gorgor
  7. reyni

    reyni En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    488
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    te lo agradeceria!
  8. Górgor

    Górgor Guest

    Esta noche desde casa lo intentare......hare un par de fotos y las subire....Si no puedo te las parare por correo.. Ok??

    Saludos
    Gorgor
  9. franjohk

    franjohk En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia City
    Montate un pioneer AVIC-X1 impresionante
  10. Górgor

    Górgor Guest

    No se como subir las fotos....alguna ayuda rapida????

    Saludos

    Gorgor
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    a ver si esto te sirve...

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=22627

    sds y a ver el tinglado que llevas montado....
  12. Ynnad

    Ynnad Guest

    Queremos verloooo! queremos verlooo!
  13. Górgor

    Górgor Guest

    Aunque este no es mi coche, os adjuto dos fotos que tengo en el pc del trabajo, ...Luego en casa...y ahora que se subir fotos..jejejeje...os pondre las mias, que estan hechas con el movil y no son muy buenas, pero la instalacion esta mejor...lleva piel...etc etc

    Saludos

    Gorgor


    [​IMG]

    [​IMG]
  14. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Que baaaaaaaaaaaaa, sobre los 2000€ lo consigues tener instalado... hay bastantes a la venta...
  15. reyni

    reyni En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    488
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    sobre 2.000 de los grandes? porque ese de las fotos no esta mal pero preferiria una pantalla mucho mas grande, para ver tv, pelis, o lo que encarte

Compartir esta página