motorola v360v y tarjeta de memoria de 1gb

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por carlos fracisco, 26 Ene 2007.

  1. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Pues eso a ver si me podrian ayudar... tengo un motorola v360v recien adquirido, y dado q tiene para ampliarle la memoria compre un tarjeta de 1gb y ahora parece q no son compatibles¿?
    Le pongo la tarjeta y me sale q tiene 1 gb cuando me meto por ejemplo en Imagenes Opciones Ver espacio Libre y me sale 994.512 KB o sea q si los coje, pero a la hora de meterle canciones mediante en Motorola Phone tools me dice q el archivo es muy grande y no me deja meterlas....

    Les agradeceria si ayuda y perdon por el toston:err:
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Lo más seguro es que al meter música la estés metiendo en la memoria del teléfono. Eso me pasaba a mí con un 3650, hasta que me di cuenta de que el teléfono guardaba los datos en su propia memoria...
  3. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    y como hago para guardar en la memoria externa.???
    Cuando conecto el movil en mi pc aparece como si fuera pendrive con unas carpetitas en la q una pone audio, intenete meter la musik alli, l ameti y no salia en el movil...
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Ahí, en Windos, es donde te dice que la tarjeta es de 1GB?
  5. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Me lo pone en la tarjeta, y esta me vino con otra mas grande para una camara digital. Y en q parte de windows lo cambio??
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Cuando conectas el teléfono te sale como una memoria externa. ¿Qué capacidad dice que tiene?
  7. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    en mi pc pone 971 mb y 432kb usado ( osea y una mierda q tiene un 1gb)
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Y te dice que no? Pues en principio es correcto todo...

    Lo de la capacidad es normal, no te asustes :wink:
  9. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Tengo el v360 y una t-flah de 1gb igual que tú. Olvídate del MPT, sólo lo uso para copiar los contactos de la agenda. Si quieres meter archivos muy fácil; coge el adaptador a SD que te viene junto con la tarjeta, lo metes en tu PC y ahí verás que tienes 3 carpetas, las cuales corresponden a audio, imágenes y vídeos. Lo demás pues ya sabes; copiar y pegar:wink:
  10. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    MPT??? adapatador SD?? q es eso???

    PD:Mcclane gracias por tu ayuda
  11. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    MPT?? q eso eso?

    PD: GRacias McClane
  12. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    OOOOTia ya se como jejeje,de todas maneras gracias por vuestra ayuda
  13. carfan330d

    carfan330d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Algunas tarjetas para el Motorola V360V de 1Gb han dado problemas y no funcionan. Hasta 512 Mb funcionan todas, pero a partir de ahí puede haber problemas. No todo el mundo esta de acuerdo en esto, pero parece ser que las Sandisk de 1 Gb no dan problemas.
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Motorola Phone Tools
  15. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    y ahora otra preguntita, una programa para pasasr videos a el formato 3gp q supongo q es el q admite el movil??? e probado un buen par de ellos pero como eran de evaluacion o tenias q pagar no lo convertia del todo...
    ¿ cual seria el mejorcito??
  16. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Bueno si ya lo tienes hecho no te explico lo del adaptador SD porque supongo que ya no te hará falta.
    Respecto a lo del conversor hay muchísimos, mira en www.softonic.com que seguro que encuentras varios.
    Otra cosa, sólo puedes meter en el teléfono vídeos de hasta 30 segundos o así (que es el tiempo que tienes para la grabación también), esto me parece un poco mierda porque no puedes meter vídeos largos pero bueno, es lo que hay...
    Respecto a los problemas de las tarjetas de 1gb no he oído nada, yo tengo un Sandisk y va perfecta, pero bueno es saberlo.
  17. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Pues en softonic me lo e mirado y todos o casi todos los q e descargado, son pagando y si no pagas te convierte solo la mitad...
  18. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
  19. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    no me sirve el enlace:err: y por lo de la duracion de los videos le puse uno de 5 min y se veia, peeeeeeroooo ( la verdad es q nunca falta un puñetero pero ) empiezas a verlo y al rato empieza a irse el sonido para minutos mas adelantados q en los q esta el video...¿ esto como se puede solucionar ?

    COOño estoy pidiendo mucho no?? jajajaja
  20. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    No entiendo que no te funcione el enlace a mí me va bien, prueba a buscar en google "3gp converter gratis" y a ver si desde algún enlace puedes entrar, más uqe nada porque a mí me va muy bien ese programita.
    En cuanto a la duración de los vídeos a ver si me entero bien y te cuento porque no me he parado a buscarlo pero ya te diré.

    SDS
  21. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¡¡Con el QuickTime!! :biggrin:

Compartir esta página