MP3 en radiocd business CONSEGUIDO!!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jaimeroquay, 24 Feb 2007.

  1. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Hola amigos:

    Ante todo decir que no sabía si plantear la presente duda en el general, en el de informática o en el de audio, por lo que si le parece a algún moderador que tiene que moverlo, pues que lo haga sin problema.

    Pues la cuestión es que cuando escucho un cd Mp3 en la radio me aparece "00-010", siendo 00 no sé qué y 010 el número de la canción.

    Me gustaría saber si hay algún modo de grabar los Mp3 para que aparezca "01-010", siendo los primeros números los del número del disco o archivo (por ejemplo, un Mp3 con 3 discos de un grupo (01-02-03).

    Por otro lado, sabéis si hay algún modo de que aparezca el nombre del grupo y el nombre de la canción en la pantalla?, en otros coches lo he visto así.

    Por último, el equipo es el radiocd Business del navegador profesional.

    Gracias y un saludo!
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Uf ni idea, aunque es interesante el post, a ver que cuentan los entendidos :)
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    A todo que nò,las radios de BMW no estàn preparadas para lo que quieres.
  4. Xabier

    Xabier

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    375
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona

    El navegador profesional lleva la unidad CID no?
    No puede llevar una Radio CD Business, o si?
  5. Gil 320d

    Gil 320d En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si no me confundo los primeros número indican el directorio y los segundos el archivo dentro de directorio.
    Siendo el 00 el directorio raiz.
  6. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Si el 00 es el directorio, entonces si grabara de algún modo en carpetas distintas, aparecerían distintos números de directorios?

    Gracias a todos por las respuestas.

    Mi cd es de los que no tienen cargador, se mete el cd directamente.
  7. Gil 320d

    Gil 320d En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo tambien tengo el radio CD sin cargador y si puedes seprara en cada directorio un disco los autores o sus distinto albumes.
  8. lupito

    lupito Guest

    Es muy posible que cuando hayas visto la etiqueta id3 de los mp3, sea en coches que lleven algún interface tipo dension,icelink,gateway,etc en el que pueden poner un reproductor mp3, ipod, disco duro,etc que a través de estos interfaces si se envía la etiqueta id3 de los mp3 y puedes ver en la pantalla los nombres de las canciones.
  9. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    y cómo lo haces? grabando los archivos (canciones) en distintas carpetas del pc?
  10. Gil 320d

    Gil 320d En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Exacto, te creas un directorio PE CD y lo distintos directorios dentro de este y luego añades los archivos que quieras a cada directorio. Metes el Cd en la tostadora, copias y a grabar.
  11. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Muchas gracias, voy a intentarlo.
  12. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Como bién te han dicho, graba los archivos mp3 dentro de carpetas, así te funcionará como si fueran los discos de un cargador de Cd y te aparecerán como tu quieres; la décima canción de la carpeta 2 se verá como 02-010.

    Y tu radio si que lee los id3, lo que pasa es que los archivos que has probado no los tendrán rellenados. Compruébalo en windows.

    Tu radio es la misma que la mia a mi si que me lee los id3.
  13. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.151
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Como ya te comentan, compañero Jaime, te puedo confirmar que si grabas los MP3 en carpetas dentro del CD, te aparecen indexados en la pantalla como "XXX-YY", donde XXX es el número de carpeta (orden según te aparezca en el explorador de windows), e YY es el número de pista dentro de esa carpeta.

    En los modelos más nuevos no lo sé, en los E46 no se pueden ver los ID Tags en la radio ;-)
  14. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Lo he conseguido!!!

    Simplemente pulsar el botón INFO que aparece al lado del telefono bajo la entrada del cd y aparece el submenú y yastá!:dan: :dan: :dan:

    [​IMG]
  15. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
    Estaba a punto de preguntar lo mismo...Gracias por la info !
    Salutes.

Compartir esta página