1. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    Buenas!!

    No sé si esto ya "se ha vivido" en el foro, pero la preguntas es .. con la radio Professional que lee mp3(sin navi), cuando la apagas a media canción, ¿sigue desde donde lo dejó? Puede ser una chorrada, pero tengo un colega que me pasa mezclas de 2 horas de música hechas por él...gracias!!
  2. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Si la apagas y cierras el coche empieza desde el tracck donde la dejaste.... Siempre le puedes ecir a tu amigo que con Nero se pueden cortar las sesiones... Yo las corto no por donde excatamente esta la mezcla...pero si que hago cortes de 5 mins.
  3. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    Lo podría hacer yo con el Nero... ¿cómo se hace?
  4. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Cuando la tienes pasada al lado izquierdo para grabar... Boton derecho... Propiedades y hay una pestaña que lo pone... le pones cortes... El te creara por defecto espacio de 2 segundos... Cuando tengas los (x)cortes... Y veras como en lugar de un track te aparecen varios.... Seleccionas todos MENOS el primero boton derecho otra vez(Con todos seleccionados) espacio entre pistas... 0segundos.... Y pulsas grabar... En el cuadro... En opciones de cda(creo recordar) activa el click de quitar silencio entre las pistas.
    Creo que no me dejo nada...
  5. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    Gracias!!! Aunque eso creo que es sólo para cds de audio , no para cd's de mp3, no?
  6. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Tambien sirve!!!!
  7. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    Lo probaré..Gracias de nuevo!!
  8. FORNACO

    FORNACO Guest

    el mp3 es una pasada, tengo cds con 174 canciones en 700 mb. Lo pones en opción RND y se salta distintos tracks.
  9. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    Ya...mi mujerme dijo que si ponía cargador de cd atrás, no había coche , ya que en el que tenemos ahora, te puedo decir que hay cd's que llevan años dentro.Así que con lo del mp3 hay música para rato...
  10. FORNACO

    FORNACO Guest

    ya lo creo
  11. pupitas

    pupitas Guest

    Pues lo que yo tengo entendido es que la radio business del e46, al menos los últimos modelos, leía mp3, y la actual no. ¿Saldrá una actualización de software que permita leer mp3 a mi cochetillo? Mikawen el marketing, que tíos, como buscan que paguemos 40000 pesetas por una burbuja de aire...
  12. olibin

    olibin Guest

    joder no logro poner pausas, alguien puede explicar a un poco ingenioso con los ordenadoeres a poner pausas en una pista de 70 min.Gracias.
  13. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Con el nero se puede...mas arriba pone como... y si es en el coche... apagando la radio pero sin cerrar el coche.
  14. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    ups Oli, no me he dado cuenta de explicarte en un segundin como hacerlo esta mañana cuando he estado por alli... otro rato
  15. olibin

    olibin Guest

    ya lo he logrado pero no me deja hacerlo con archivos mp3
  16. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.874
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Olibin a mi tambien me interesa saber, por lo que si te enteras o me entero, hablamos........ok?

    saludos
  17. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.421
    Me Gusta:
    1.115
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    ¿Se pueden hacer pistas de un archivo de MP3? ¿Estais seguros?
  18. olibin

    olibin Guest

    estoy diciendo que no me deja con archivos mp3
  19. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Es cortarlo como un wav.... Yo mis sesiones si no las paso a wav o simplemente me las grabo en mp3 las dejo con cortes... de 1 pasa a tener los que se haya cortado. Si tubiera que enviar una sesion mia por mail madre mia!!!! por eso las corto y las envio en pedazos.
  20. fireburn

    fireburn En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    640
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Palmas
    Hay un programita que se llama mpTrim (seguro que hay muchos mas) que te permite cortar archivos mp3 en varios, con lo cual lo tienes solucionado.
  21. tibicen

    tibicen Forista

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    busca uno mas sencillo que se llama mp3 spliter joiner o mp3 splitter

Compartir esta página