Muchas dudas con el navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jordanpucela, 11 Nov 2006.

  1. jordanpucela

    jordanpucela En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2004
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola, estoy interesado en comprar un Bmw 320i E46 que viene con el navegador.
    Es el que trae telefono y Tv, ademas del ordenador tambien en la pantalla. Es uno que al lado tiene para meter cintas, y atras lleva cargador de 6cds y luego otro para el navegador.
    Mi primera duda, es si el navegador lee dvds o cds??
    Luego si es de Dvd, si se pueden ver pelis de dvd??
    Y si no se puede, que habria que hacer para verlas??
    Ah, y de paso, si se puede ver la TV en marcha??
    Porque ahora solo se ve en parado.
    Espero vuestra ayuda.
    Muchas graicas.
  2. EkONeT

    EkONeT Guest

    Saludos.
  3. jordanpucela

    jordanpucela En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2004
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    El coche es del año 2000 y aqui te pongo una foto del navegador.
    Creo que en el navegador no ponia nada de Dvd.
    Ah y el me ha dicho que tiene una entrada Auxiliar, con eso se podra poner un Dvd o algo??

    [​IMG]
  4. EkONeT

    EkONeT Guest

    pon una foto de la unidad lectora de navegacion y asi sabremos si es mk3 o mk4, creo que sera mk3 pero para asegurar, tb puedes entrar en la pantalla de configuracion y en la parte superior derecha te pondra una serie d numeros, ponlos por aki y asi lo sabremos. asi te podremos dar mas datos.
    saludos.
  5. jordanpucela

    jordanpucela En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2004
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Es que como dije, estoy tanteando el cambio por el mio, con lo cual aun no es mio y no puedo hacerle la foto de la lectora del navegador.
  6. EkONeT

    EkONeT Guest

    Si tienes MK1, debes cambiar todo el cableado, si tienes mk2 puedes aprovechar el cableado pero debes instalar tb un modulo de radio, si llevas monocromo debes cambiar los cables por estos:

    http://cgi.ebay.es/BMW-Nachruestkab...7419612QQihZ015QQcategoryZ76083QQcmdZViewItem

    es lo que te haria falta.
    saludos.

Compartir esta página