muchas dudas sobre parrot y mobil... (NOKIA)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por HELIO, 25 Feb 2005.

  1. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    me van a montar el parrot 3100, y me voy a coger el 6230, ya que vendo el 6600 que tengo ahora para cogerme ese. que es mas pequeño y tiene lo mismo. (creo),

    bueno, la historia está en que hay gente que dice que va mal, otros que va bien, y entre que no tengo ni idea de que hacer, tampoco la tengo respecto a como funciona el parrot.

    otra duda, me voy a poner otra targeta, de movstar a amena, como paso los contactos de una a otra? miro en el menú del movil y no encuentro como pasar de sim a memoria del mobil.

    perdon por el ladrillo, pero soy algo novato. gracias a todos. sois la leche :prayer
  2. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Visita la web del clubnokia6600, resolveras tus dudas y aprenderas muchas cosas más de estos móviles.

    Saludos.-
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Yo tengo el 6230 y es un buen telefono. El bt lo he usado y va sin problemas. La principal caracteristica del Parrot es que es funcional con el 99% de los telefonos que tienen BT, no digo 100 porque no estoy seguro de que asi lo sea :D:D

    Pasate por la web que dice CAB320 si quieres aprender cosas sobre ese movil.

    Te adelanto que si tienes en tu PC un puerto infrarojos (50 € en cualquier tienda) o un conector de Bluetooth para PC (30 €) Puedes conectar tu movil al PC sin problemas y con el mismo software que te regala Nokia puedes hacer todo lo que neceistes para pasar datos de un telefono al PC y viceversa.

    sds.
  4. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    pues no se como se hace, porque cuando abro el programa de nokia me pone que no esta conectado...
    y no se hacer na!!
  5. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    HELIONSEN es muy, muy facil, quieres copiar la agenda con el 6600, no? Si es con otro movil mandame un privado o contestame a este post y te digo como.
    1º. Entras en la Guia (Agenda).
    2º. Pulsas Opciones, Marcar/Anul. marcar, Marcar todo.
    3º. Copiar a la Guia.
    4º. Apagas el movil, metes la otra tarjeta en el y lo enciendes.
    5º. Entras en la Guia (Agenda).6º. Pulsas Opciones, Marcar/Anul. marcar, Marcar todo.
    7º. Copiar a direct. SIM y ya esta.


    Saludos.
  6. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    pLEy he leido que tienes un 6230, que tal te funciona con el Parrot? Que parrot tienes, el 3000 o el 3100?
    Se porta bien con la identificacion vocal o no funciona.
    Un saludo.
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Yo no tengo el parrot, pero puedo probarlo en cualquier coche de algun amigo. De todas formas te aseguro que con el Parrot te aseguro que no tendras problemas.
  8. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    gracias pley, pero lo de copiar a la guia no me sale en opciones... que hago mal?
    y si, lo que quiero es cambiar la targeta.
  9. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Lo primero que tienes que ver es si tienes conexión con el pc y una vez la tengas, empezar a utilizar el programa de nokia, supongo que te estás refiriendo al pc suite.
    Especifica como haces la conexión, si es mediante bluetooth o infrarrojos.
    El 6200 y el 6230 funcionan perfectamente con los parrot ck3000 y ck3100, comprobado.

    Saludos.-
  10. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    6200, no, quise decir 6600, disculpad.

    Saludos.
  11. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    gracias cab320,
    la conexion la hago con BT, pero cuando abro el pc suite, me sale desconectado..
    y sobre lo de pasar la lista de contactos de una targeta a otra, alguien sabe como? con un 6600
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Pero tienes BT en tu PC?
  13. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    compre un "aparatito" que se conecta al usb...
    tampoco me deja mandar fotos del mobil al ordenador,
    pero lo que mas me urge es como pasar los contactos de una targeta a otra.
    y pasar los datos al ord...
    por pasos por favor, soy nuevo en esto...

Compartir esta página