n80 nokia

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por ermanue, 24 Feb 2007.

  1. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    buenasssss

    me acaban de regalar el n80 de nokia, ¿ como se puede seleccionar para que en la guia de contacto seleccione la tarjeta sim??, o como se pasan todos los contactos al telefono ?? graciasssssssss
  2. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    yo en el mi 6630 meti la sim con los numeros guardados y sin hacer nada ya aparecieron en la guia.
  3. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Yo tengo un N80 y me salieron directamente.

    Ahora si quieres copiarlos de la tarjeta de memoria al movil. Pues entras en la guia, le das a opciones y ahi te pone copiar -> De tarjeta memoria
  4. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    que tal el wifi de este telefono? podeis poner unas fotillos de como va y para lo que se puede usar? un saludo.
  5. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Yo el wifi lo uso principalmente para conectarme a internet y no esta mal de señal para ser un movil. Estando el coche he llegado a encontrar hasta 10 conexiones!
  6. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    no si ya se yo q es para conectarse a internet jaja pero digo funciones o fotos para ver como es la navegacion o por ej el msn si lo tiene,,
  7. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    El messenger no viene, yo me baje el MSN Turbo que va bastante bien, te puedes conectar mediante wifi, gprs,...
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No se si te refieres a esto:

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
  9. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    tengo que copiar los contactos de uno en uno, no hay ninguna manera de copiarlos todos, o seleccionar la memoria de la tarjeta sim en vez de la del telefono??
  10. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    habra una opcion de copiar a telefono en opciones o ajustes de telefono o en las opciones de agenda, por cierto me refiero a la navegacion no al menu, un saludo.
  11. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    No hace falta hacerlo de uno en uno.
    En la guia ->Opciones -> Marcar/Anul. marcar -> Marcar todo. Una vez marcados todos pues los copias
  12. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    muchas gracias , por fin, otra cosilla, se puede quitar la opción de cada vez que cierras el teclado te pregunte si lo quieres bloquear??, y otra cosa alguien ha conseguido que lea la agenda el coche?? graciassssss
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No.
  14. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida

    muy clarita tu respuesta :LOL: graciassss
  15. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Tampoco se puede que se bloque automaticamente,no ?¿
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Sí.
  17. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Necesitas instalar alguna aplicacion que lo haga, el teléfono por si mismo no tiene esa opción ;-)
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Más claro que el agua!! :LOL: :LOL: :wink:
  19. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Se puede o no se puede que se bloquee automaticamente?¿

    JAVY sabes cual es el nombre de la aplicacion?¿

    Un Saludo!
  20. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Sí se puede. :wink:
  21. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte

    Sabes el programa?¿ :embarrassed:
  22. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No hace falta ninguno. Dame tres minutos, que lo miro en el teléfono y te lo describo. :wink:
  23. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Primero: vamos a la tienda y nos compramos un Nokia N80 :LOL: :LOL: :LOL:

    2o Menú
    3o Herramientas
    4o Ajustes
    5o Ajustes de seguridad
    6o Período de bloqueo automático
    7o Definido usuario.

    :wink:
  24. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Eso lo probe yo en el mio y lo que hace que se bloquea el movil en general.. no el teclado!
  25. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Voy a ver si lo encuentro. A mí con lo que te he puesto me vale, por eso te lo he dicho :D
  26. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No veo nada. Yo me quedo con el bloqueo del teléfono, así bloquea todo, y no te gasta el saldo, como me hacía, que se pulsaban las teclas sin querer y llamaba... Puse el bloqueo del teléfono y a correr!! :wink:
  27. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Pero como tu dices una vez que se ha bloqueado para desbloquearlo tienes que poner una clave,no?¿

    He encontrado una aplicacion que bloquea el teclado al cabo de 10,15,20,... segundos!

    AutoLock_v1.1_for_S60_3rd_ed.sis
  28. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    jejejejeje :LOL::LOL:
  29. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Exacto. :wink:
  30. Petit

    Petit Forista

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    1.790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    a ver si sabeis como ampliar el texto en el N80, ya que no lo encuentro por ningun lado.

    gracias

Compartir esta página