nada de nada

Tema en 'Radares' iniciado por bmw individual, 24 Jun 2007.

  1. hoy volviendo de sepulveda por la a1 unos radares que llevan puestos bastante el road mudo mudo en el navegador marcados y en el skaner tambien alguin sabe algo uno es el de san agustin y el otro en la cabrera me parece saludos
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Son radares de tramo?? llevas la base de datos del Road activada??
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si son radares de tramo no te van a avisar puesto que como no están homologados y no pueden denunciar no sale en la base de datos, deberias poner mas datos de que radares se trata, s2
  4. unos si el otro no el de san agustin es de portico
  5. OliverM3

    OliverM3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    1.039
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Los radares a veces están apagados.
  6. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Me ha pasado a mi lo mismo hoy mismo Kmtr 63 y kmtr 51 A1 direccion madrid.
  7. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Son los dos de portico,antes cuando llebava el sherpa me decia atencion zona vigilada por radar y no se que cosas mas.
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    Angel, ese tambien es de tramo, y como dije, mientras no estén homologados, el road no avisará, s2
  9. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Entonces en esos no te multan ¿Para que estan?
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    porque los tienen de prueba, pero no están homologados, por eso están controlados por si algun dia los homologan y comienzan a recetar, s2
  11. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    S2 Jose,Etoy esperando la antena supongo que no tardara.
  12. julian1982

    julian1982 Guest

    no creo que tarden mucho en homologarlos. s2
  13. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Creo que llevan alli mas de un año,mejor no los homologuen que cuantos menos haya mejor
  14. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    esta noche les llamo, ya que han estado en Israel y llegaron ayer por la noche, supongo que si hoy no te a llegado es que aun no la han enviado, yo te lo confirmo en cuanto lo sepa, un saludo
  15. julian1982

    julian1982 Guest

    Si pero por mucho que queramos los van ha homologar asi que ajo y agua. A mi esos aun no me dan mucho miedo ya que son todos fijos los peores ya sabeis cuales son. s2

Compartir esta página