Navegador 16/9

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Pacoatila, 8 Nov 2006.

  1. Pacoatila

    Pacoatila En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    320d 150 cv e46
    Alguien me podra informar de la forma más económica para montar un navegador de 16/9 en mi 320 d ?. Antes de comprárlo me tratarón de montar uno procedente de otro BMW, tenian que comprame los cables de intalación en el concecionario oficial y éste tenía que venderlos junto con el navegador y me salía por un "ojo de la cara"
  2. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    tendrás que montar un car pc,yo tambien e mirado lo del navegador y salen por un pico.
  3. Tom_Zu

    Tom_Zu Guest

    Yo ya pregunté esta tarde por el navegador, verás el post un poco más abajo.
    El tema de los cables, pregúntalo por akí, o míralo por Ebay, a lo mejor ves algo.
    También puedes preguntar en desguaces.
    Pero me parece que tienes dos opciones más viables:
    1º TomTom go
    2º Poner un Radio DVD con TFT incluida y que traida para poner un Módulo de DVD.
    Yo no entiendo mucho, no se si te he podido ayudar.
  4. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    el cableado se vende suelto, y en ebay también lo puedes encontrar.
  5. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    El cableado sale por unos 180 euretes, yo tengo todo listo para montar, pero nunca saco tiempo. Y llevo desde el verano intentandolo.
  6. 150cv

    150cv En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    Buenas Noches Quisiera Saber Si Un Mk 4 Con Pantalla Monocromo Vale Para Una En Color. Por Fa Una Ayudita
  7. 150cv

    150cv En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    Alguien Me Hecha Una Mano Con La Duda Del Mk 4
  8. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    en principio no vale, si buscas en el foro audio, se ha hablado mucho de eso.
  9. nieto330

    nieto330 Guest

    ya te lo digo yo .. no vale si montas el monocromo con la pantalla a kolor no funcionara .. saludos.
  10. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    por poderse hacer se puede.es recodificacion mediante software.en movilnorte me comento angel que lo hacian con los riesgos que conyeva.yo en estos dias tengo un monocromo a ver si lo paso a color.ya lo hice con el que llevo en mi coche pero por ahora es el unico que he conseguido pasar.

    en alemani lo hacen en todos los conces
  11. 150cv

    150cv En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    gracias por vuestras respuestas . Santy la recodificacion cuanto cuesta
  12. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    pregunta en movilnorte

Compartir esta página