navegador 16:9

Tema en 'Audio BMW' iniciado por evil, 4 Feb 2007.

  1. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    HOLA! SIEMPRE ACUDO CUANDO NECESITO ALGO BUENO PUES ME PRESENTO SOY EVIL. hoy he montado el navegador la pantalla 16:9 y el modulo de radio he increible funciona todo!!!!!!!!!! tengo unas dudas el menu principal de la pantalla aparece en castellano pero los submenus en ingles y la tipa que habla del navegador en frances que hago??? el cd que traia el mk4 pone ques del 2004 por eso me habla en frances ayudarme gracias:wink:
  2. EkONeT

    EkONeT Guest

    Joder que cacao tienes en ese navegador tio!! menu en esapñol, submenus en ingles y la tia en frances????? MADRE MIA!!!! Eso no lo habia visto nunca tu!!! jajajajajajaja

    En fin... lo primero nira que version de soft llevas instalada y cuentanos.
    Saludos
  3. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    vale mañana la miro
  4. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ya he mirado la version es sw 3-1/41 super antigua no? la puedo cambiar directamente por la v28? a y para los mapas que hago valla dudas!!!!!! es que reconoce mi pueblo pero nada mas.:mad:
  5. EkONeT

    EkONeT Guest


    LLevas un mk3, con lo cual ponle la V24, nada mas... una evz este eso mira como te salen los menus, si en español o como y como te hablan si la tia o el tio y si en español u otro idioma..... cuantame...
  6. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ha ver el navegador es un un mk4[​IMG]como es posible!!!!!!!!
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.187
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    te contesto por aqui al MP, hombre en la foto se ve que es un MK4 pero la version que me dices es de un Mk3 es muy raro no creo que alguien se moleste en cambiar la caratula solo para engañarte en eso. mete un DVD a ver si lo lee.:wink:
  8. gorri

    gorri Forista

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    2.080
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbo
    A mi me ocurre lo mismo tengo un mkIV y mi version es de un mkIII.Pero el mio es un navegador monocromo el de flechitas
    alguien sabe algo porq?
    el coche es de alemania
  9. EkONeT

    EkONeT Guest


    Eso es mUY MUY MUY Raro!!!! mirarlo bien pk si pone DVD deberia poner 4-1
    comprobarlo metiendo un DVD de Mapas a ver si lo lee... si no lo lee creo que os han cambiado la electronica del navi con la carcasa de otro....
  10. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    me voy a vajar de la mula un dvd de mapas y te comentare muchas gracias!!!!!!
  11. gorri

    gorri Forista

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    2.080
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbo
    No puedo probar ahora porque no tengo gravadora de dvd pero si lo intecto actualizar por la version del mkIV pasara algo???
  12. gorri

    gorri Forista

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    2.080
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbo
    alguien sabe algo?
  13. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    creoque es la misma y el propio navegador coje su version

Compartir esta página