Navegador en ingles y aleman, como paso a español?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Marcos86, 2 Sep 2007.

  1. Marcos86

    Marcos86 Guest

    Buenas, soy nuevo en el foro, tengo un 330I. Mi problema es el navegador, lleva el mkIII, los únicos idiomas que puedo seleccionar son inglés y alemán, y no encuentro ningun software ni nada parecido para ponerlo en español
    , sabeis como puedo hacerlo?
  2. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    tienes que llevarlo a conce o alguien que tenga un equipo para cambiarlo.
    por unos 50 eurillos lo tienes eso y configuraciones de la llave.

    pero te digo que yo me arrepiento de haberlo hecho. yo tengo mkiii y monocromo y la voz de la tia parece la version femenina de rajoy.
    Inlcuso dice cinco-cientos!!!!!!!!

    si lo llego a saber...
    si te animas prueba a eschucarlo primero...
  3. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    hay por ahí una actualizacón que lo que hace es engañar al navegador. En las carpetas correspondientes al inglés y al alemán cambia los archivos de estos idiomas por otros en castellano. De esta forma te ahorras el pasar por el conce.
  4. Marcos86

    Marcos86 Guest

    Muchas gracias a los dos, ire a un conce, no vaya a ser que yo me lo cargue :p
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  6. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Es una buena opción, más que nada porque el mkIII es bastante más delicado que el mkIV.
  7. ALFRET R

    ALFRET R Guest

    Yo Tambien Cambie El Idioma En El Conce 210 E Se Llama Tambien Sigue Como Acento Frances Grotonda Cinco Cientos Metros Etc
  8. micro488

    micro488 Guest

    Bienvenido al foro. Busca en AUDIO que encuantras la solucion a tu tema.
  9. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    Exacto, Tienes Que Ir Al Conce
  10. Marcos86

    Marcos86 Guest

    Gracias a todos, ire esta tarde a ver que me cuentan, ya os comentare ^^
  11. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Joder, 210€ para que hable como los indios, pa habernos matao... :twitcy::twitcy::twitcy:
  12. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo lo hice en una tienda de sonido para coches y me cobraron 50 junto con cambios en la llave como cierre al pasar 10km/h, etc etc.

    echa un ojo por los talleres de audio de por alli.
  13. bmw 328ci

    bmw 328ci En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    durango
    no hace falta iir al conce yo mismo lo se hacer cambiando el sofware con el portatil 100 x100 seguro
    se puede hacer tambien con un cd falseadoo pero te puedes cargar el navegador
  14. julito total

    julito total En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    521
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    a mi me calcaron 300 € en Asturias por cambiarle el idioma, una autentica estafa, se aprobechan de k solo hay 2 conces y te cobran eso en los 2.
  15. bmw 328ci

    bmw 328ci En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    durango
    que pasada se pegan

Compartir esta página