Navegador en NoKia 6600

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jaro, 15 May 2005.

  1. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Como se que muchos estareis aburridos, os propongo un reto.
    Tengo un teléfono NoKia 6600 y le he instalado un programa de navegación ( en mi caso, el Route66).
    El reto es el siguiente:
    El soft del navegador viene con los mapas de las ciudades de España, pero no trae nada de caminos ni similar, y a mí me interesa muuuucho esa información.
    Alguien es capaz de localizar mapas ( por ejemplo, del ejercito) de caminos en España que se puedan instalar sobre ese software ??
    Y con otro programa ??
    Tened en cuenta que debe poder ser instalado en el Nokia 6600 y que la capacidad de la tarjeta ( máxima que acepta) es de 512Mb
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Boque creo recordar que tenia ese movil con mapas. Consultale ;)
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Gracias, "salao", voy a darle un toque a ver que tiene.
    De lo que se trata es de que pueda usarlo cuando salga al campo con la moto, por eso necesito los mapas con los caminos.
    Gracias
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Veo complicado que exista algo asi tan detallado para movil, pero bueno, a ver si hay suerte.

    Lo tuyo es un navman o algo por el estilo :p
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues me temo que tampoco.......:(
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Se te van de precio? y una PDA?
  7. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    No es eso, Pley......

    Ya tengo navegador en el coche ( ejemmm... ) y ahora tengo el navegador en el teléfono.
    Lo que quiero es poder usar el teléfono, que abulta poco y siempre lo llevo encima, a la hora de salir con la moto, y así no llevar más trastos
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Ya, te entiendo.

    P.D. Que tal te va el navegador del coche?
  9. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Ir va bien, algo lento a la hora de calcular las rutas, pero por lo demás bien.
    Al final, me lo cambiaron por uno que lee películas, y hace 9 meses que lo tengo y todavía no he visto una sola película
  10. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Tienes tarjetas de 1 Gb, por si en la de 512 mb no te llega.

    Saludos.-
  11. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pero puede con ellas el teléfono ? las reconoce ??

    Cagontó, ahora que me he comprado la de 512Mb :ar:
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Sigo buscando por internet el "NOLIA" 6600 y no lo encuentro :descojon:
  13. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Serás mamón :ar: :ar:

    Es que estoy :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Compartir esta página