Navegador KO? . . . y para tranquilizarme esta mañana tirando de "pinzas" !!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jmborja, 30 Sep 2005.

  1. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    A ver si alguno me podeis decir algo al respecto.

    Resulta que hoy de pronto el navegador no reconoce ningún disco: llevaba una copia y no reconocía que tenía el CD cargado; he probado con el original y exactamente igual.

    ¿os ha pasado a alguno?

    ¿de qué puede tratarse?

    consejos please!!!!!
  2. Fran_Soli

    Fran_Soli Guest

    ¿Porquería-condensacion en el lector lasser?.......no se, lo primero que se me ocurre :inquisiti
  3. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Pero lo que me mosquea es que ha sido de pronto; quiero decir que no es el caso de que empieza a fallar ahora sí ahora no y luego se va del todo . . .
  4. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Has echado algún nuevo producto en el interior del coche, Jesus? :descojon: :descojon: :descojon:

    La verdad es que no sé que decirte, quizás sea tema de suciedad en la lente, prueba a comprar un cd de limpieza y a ver si tienes suerte. Si no ecuentras por allí, aqui en el carrefour los tienen. Podemos echar dos horas de casquera en el parking :lo: :D

    Suerte ;-)
  5. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    prueba a desconectar la bateria durante 10-15 min y la vuelves a conectar, despues me cuentas
    salu2
  6. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    No aún no he hechado "nada" nuevo :)

    Ya te dije que antes probaría en el escort de mi padre :floor:


    PD: ¿se mosqueó mucho la parienta por el retraso :mus- ?



    ¿pasa algo al desconectar la batería?

    Me refiero en cuanto a "configuraciones" :smash:
  7. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Jajaja, no se mosqueó, que va, la muy jodía hace hoy los años y estuvo toda la tarde de compras con su hermana... ya me extrañó a mi que no dijera nada hasta las 9 de la noche :)

    En cuanto a la bateria, me pareece que se resetea todo el sistema ;-)
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Cuando dices que se resetea todo el sistema, ¿a qué "sistema" te refieres, al del navegador o a algo más?


    EDITO: Se me olvidaba JAVY, felicita a la parienta de mi parte :balloons[
  9. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    es como si en un ordenador formateas, vuelves al sistema a su configuracion inicial, a mi mepaso una cosa similar, desconecte la bateria y no me volvio a fallar.
    salu2
  10. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Seguimos igual.

    Probaré a limpiar la lente (será el lunes, porque no dispongo de "kit" de limpieza).


    ¿sabéis alguno si en caso de estar estropeada la lente se puede reparar?
  11. Alfredo_320d

    Alfredo_320d Forista

    Registrado:
    15 Sep 2003
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Valladolid.
    Hola, yo en mi anterior coche tenia puesto un navegador Becker y hablando con el tio que tiene el servicio tecnico en Valladolid me dijo que lo mas caro de este tipo de aparatos es la lente que es carisima, que era mejor cambiar el aparato que la lente, espero que no sea la lente.

    Un saludo y suerte
  12. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Si pero aunque sea carísima, creo que costaría menos que el módulo.

    De todas formas no he perdido la esperanza (mañana voy a probar a limpiar a ver si tengo suerte) :xray:
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Desconectalo y vuelve a conectarlo,si no llevalo al conce a reprogramar.
  14. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Eso ya lo hice Fernando y sigue igual.

    ¿a qué te refieres con reprogramar?
    El navegador funciona (te posiciona en longitud y latitud),
    lo que no reconoce es el CD y no aparece el mapa en pantalla.
  15. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    En un audi A6 de un colega con el navi plus le pasaba lo mismo, compramos un disco de limpieza en los todo a 1€, que trae un cd un diskett y un liquido metimos el CD denavegación y no ha vuelto a falla. Presupuesto en AUDI 1000€, coste real de la reparación 10€ 8€ en cervezas y 2€ en el kit de limpieza
  16. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Entonces e sloq ue te comentas mas arriba,algo de suciedad en la lente,;-).
  17. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Si eso es lo que me está j*diendo, que según comentan en el peor de los casos es la lente de lectura y no tiene reparación, y el modulo nuevo se va por encima de esa cantidad que tu apuntas.

    De todas formas como he comentado antes, mañana lunes voy a probar el último recurso: limpieza de la lente.
  18. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    OK Fer, a ver mañana . . .
  19. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Pues eso, que no termino con el navegador y esta mañana al ir arrancar me dice que naranjas . . .
    he tenido que tirar de pinzas.

    No entiendo que narices le puede pasar con las baterías.
    No puede ser que si trayectos cortos que si gaitas; en el A4 el uso ha sido exactamente igual y en diez años no he tenido estos problemas (me refiero al de las baterías).
    La batería me la cambiaron el 02-2003, sustituyendo la original en garantía.
    ¿que c*ñ* le pasa a mi coche con las baterías?
  20. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Hombre.... en mi caso, mi anterior coches (Opel Astra año 2000) en 3 años cambie 6 baterias en garantia del Feuvert hasta k al final supieron decirme k el problema estaba en el alternador k no cargaba bien!
  21. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
    Cuanta mas electronica, antes caen las baterias
  22. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Y como ya empiezan los fríos me da que tendré que hacerte un pedido :)
  23. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Lo primero no ha funcionado (desconectar/conectar).
    He usado un CD de limpieza y tampoco.

    Que quieres decir Fer con eso de llevarlo al conce a reprogramar?

    Mercies ;-)


    EDITO: Fer, mañana o pasado cuando tenga hueco te . . . :phone:
  24. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es posible que el navegador este perdido por el coche y este no lo encuentre,por lo que lo desconecta y no funciona,solo se queda la memoria de lso datos almacenados anteriormente,espero tu :cell: para :blah: sobre el tema,:D que gracia los nuevos emoticonos,:D :D ;-).
  25. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Fer me das una:yahoo:

    Espero que el navegador no esté :crazy:

    porque si es así mal lo tengo :bigcry:
  26. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.959
    Me Gusta:
    26.793
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    A ver si pronto leemos noticias positivas Jesús ;-)
  27. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    Ojito con los cd's limpiadores que no es la primera vez que se cepilla una lente,:ar: yo desmontaria el aparato, con un batoncillo y alcohol limpiaba la lente bien.
    Asi lo ago yo y se quedan como nuevas;-)

Compartir esta página