Navegador loco

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por dacubo, 22 Sep 2005.

  1. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    Pues eso ayer viniendo de valladolid puse el navegador y resulta que empezaba hacer cosas estrañas.
    me decia que estaba saliendo de la ruta planificada (estaba en la autovia) y el triangulo que refleja el coche en la pantalla empezaba a girar.
    despues se ponia bien y al poco rato otra vez.
    que puede ser?
    todo lo demas funciona perfectamente.
    salu2
  2. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    X-files???? ;-)
  3. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    No será que la autovía es posterior a los datos que tienes en el CD ?

    Ya se que es una chorrada, pero puede que la versión del CD sea anterior a la vía por la que circulas y por eso no la detecta.

    Lo digo porque en la versión que yo llevo, hay tramos de variantes que si los tiene y otros no (con independencia de la antigüedad de las variantes)
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Además, como dicen por ahí que "Palencia no existe" . . . :descojon:
  5. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    bueno, menos cachondeo [-X otras veces hecho ese tramo y no he tenido problemas, ademas en la cartografia sale perfecto el problema es que el navegador dice que estoy saliendo de la ruta marcada cuando no lo es.
  6. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Entonces no tengo ni idea.




    PD.: De todas formas el mensaje "está saliento de la ruta planificada" te lo dice cuando te metes en un tramo del cual no dispone cartografía el CD, de ahí que pensara que podía ser eso; pero si dices que en pantalla aparece la carretera . . .
  7. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Por cierto dacubo, que modelo de E-46 tienes (lo digo por lo de 3.3 y 280 cv) ;-) ?
  8. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Jejeje, no en serio, la verdad es que me parece extraño, a mi me lo ha hecho este verano alguna vez pero cuando pasaba por algun tramo de autopista nuevo
    sobre todo alguna radial, pero a diferencia de ti nunca antes habia pasado con lo cual no se si antes iba bien o no
  9. GUMBALLER

    GUMBALLER Guest

    ami tambien me lo ha hecho viniendo de galicia la A2 me decia que era l N-II :fliping: eso es por el cd anticuado yo quiero ponerme version del software v.26 y el cd de cartografia nuevo
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tu navegador esta desactualizado,por eso se "pierde",;-).

Compartir esta página