navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por daviziras, 28 Jun 2007.

  1. daviziras

    daviziras En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pontevedra
    llevo 2 meses con un 320 y sigo sin solucionar lo del idioma del navegador. El coche es de alemania y me viene en aleman, ingles, frances, menos español. Estoy mas que harto.Tengo cuatro opciones,
    1.- buscar una novia alemana
    2.- buscar una novia inglesa
    3.- buscar una novia francesa
    4.- ir a la puta bmw y pagar 300 euros.
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    has probado a preguntar en el subforo de audio ?
    hay verdaderos especialistas por allí....
  3. daviziras

    daviziras En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pontevedra
    hasta el culo de preguntar
  4. daviziras

    daviziras En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pontevedra
    llevo 2 meses con un 320 y sigo sin solucionar lo del idioma del navegador. El coche es de alemania y me viene en aleman, ingles, frances, menos español. Estoy mas que harto.Tengo cuatro opciones,
    1.- buscar una novia alemana
    2.- buscar una novia inglesa
    3.- buscar una novia francesa
    4.- ir a la puta bmw y pagar 300 euros.
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    tienes alguna opcion mas leer mucho comprar un Resler y hacerlo tu mismo :wink: tienes toda la info aqui y en archivo
  6. Waterboy

    Waterboy Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 May 2002
    Mensajes:
    1.778
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo la maquina de diagnosis como en la BMW es menos potente que la oficial paro para cambiar idiomas, y diagnosticar averias sirve. La cuestion es que yo estoy en madrid, cuando quiras ponemos solucion a tu problema.

    Un saludo,
  7. MADELMAN

    MADELMAN En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    VALENCIA
    vale unos 90-100 euros
    que no te tanguen.
    saludos
  8. tachintachan

    tachintachan Guest

    para mi que lo puedes cambiar de idioma tu mismo, solo te haria falta actualizar tu MK con un cd modificado de idioma es facil y son 5 minutos
  9. jaimito061

    jaimito061 Guest

    Yo tengo el mismo problema, pero no me valdría una novia francesa, ya que está en inglés y alemán.

    He probado a actulaizar el software cambiando los idiomas siguiendo un tutorial, pero no acepta el CD cambiado (aunque si no cambio los archivos de idioma sí lo acepta).

    Estoy por dejarlo en inglés... pero bueno...
  10. holaaa!!alguno de vosotros sabe donde puedo conseguir unas valvulas de descarga de turbo para diesel???y el precio??? gracias
  11. XABARO

    XABARO En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hay 2 maneras. Si tienes un MKIV (supongo por lo de los tres idiomas) sigue estas instrucciones:

    http://www.bmwfaq.com/f59/manual-cambiar-idiomas-mks-de-forma-original-200066/


    o bien leete el MP que te he enviado.

    Saludos
  12. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.317
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Como veo que eres de Arcade y parece que por ahí clavan a la gente en la BMW (300 euros es una barbaridad) te comento que yo lo que hice en su momento fue ir a la BMW de Santiago (AMIOCAR) y me lo hicieron por 57 € pero ¡OJO! con un inconveniente que no ponen la voz de chica (dicen que no pueden).

    También puedes hacerlo tu mismo siguiendo el manual que hay en archivo y hacerte la V24.1 EEUU (yo aún sigo peleándome con ella)

    Sds.:wink:
  13. POTOLO

    POTOLO Guest

    Si el navegador que tienes es mk4(dvd) te pegas un saltito por la coruña y de paso que ves el estadio de riazor te meto la v28mod de lupito y te pongo el navegador en español y con voz de chica,lo que no puedo es cambiar el idioma del obc porque no tengo maquina.¿o.k.?

    :wink:

Compartir esta página