Navi De X5 Colgaidisimo

Tema en 'Audio BMW' iniciado por WILDER FERRE AMADOR, 26 Jun 2007.

  1. WILDER FERRE AMADOR

    WILDER FERRE AMADOR En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Modelo:
    BMW 530D
    Hola:
    Se Me Ha Quedado Colgado El Navi Del X5 Del 10/2002 Tratando De Actualizarlo,no Se Que Puede Estar Pasando.le He Tratado De Poner Todas Las Actualizaciones Posible Y No Hay Manera Que La Pantalla Se Active,esta En Negro Y Cuando Lo Enchegas PestaÑea Pero No Pone Nada Ni Radio Ni Nada,si Alguien Me Puede Ayudar Por Favor.
    Gracias
  2. WILDER FERRE AMADOR

    WILDER FERRE AMADOR En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Modelo:
    BMW 530D
    Es Un Mk Iii.pero Como Lo Puedo Recuperar,esta En La Uvi Ahora Mismo.
  3. POTOLO

    POTOLO Guest

    ¿anduviste con algun software en el mk o fue solo?
  4. WILDER FERRE AMADOR

    WILDER FERRE AMADOR En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Modelo:
    BMW 530D
    Si,puse La Version Para Actualizarlo Y Se Jodio,pero Solo Despues Que Trate De Actualizarlo.
  5. POTOLO

    POTOLO Guest

    ¿que es mk3?
    ¿los software son de fiar?porque que no vaya ninguno:no:
    ¿hiciste bien todos los pasos de actualizacion? contacto 2ª posicion,sacar cd con la mano antes de dar al o.k. etc
    Hay un soft que le llaman recupera mk que es el v24eeuu.


    p.d. todo esto que te comento espera que lo supervise alguien que este seguro pues yo soy de mk4:wink:

    perdon,me parece que para mk3 lo maximo es v22.
  6. WILDER FERRE AMADOR

    WILDER FERRE AMADOR En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Modelo:
    BMW 530D
    Yo Tengo Ese Tambien Que Es La V.24 De U.s.a Pero Tampoco Lo Coje,se Ha Quedado En Negro Todo.
    Los Pasos Los Di Bien Pero Es Que No Pude Ni Dar El Ok Ya Que Al Principio Se Puso Cargando Cd Software Pero Despues No He Visto Nada Mas Que No Sea La Pantalla En Negro Y Ahi En Empezado A Probar Cuantas Versiones Tengo De Software Y No Coje Ninguna.
    No Se Voy A Esperar A Ver Si Alguien Me Puede Ayudar Ademas De Ti.
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Desmontalo y desconectalo manteniendolo asi unos minutos,despues prueba.
  8. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Tendrás que buscar una version antigua, v.17 o una anterior v.16, y probar. Si te lo coge, ir subiendo de versión poco a poco, y sobre todo ten versiones que sean buenas, osea de fiar. También deberás tener un Key Cd, porque cuando metas la v.17 te lo pedirá.
    ¿te salió el cd, o tuviste que desmontarlo? Desconecta el Navy de las dos clemas que lleva (azul y roja) y tenlo unas horas desmontado, quita también el fusible del navy, y despues, lo vuelves a enchufar todo, y prueba a ver si responde.
    Suerte
  9. WILDER FERRE AMADOR

    WILDER FERRE AMADOR En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Modelo:
    BMW 530D
    las versiones las tengo de la web de lupito de hace tiempo y supongo que son validas.
    tengo el cd key.los cd no los devuelve siempre he tenido que sacarlos manualmente segun el brico.
    ahora mismo lo tengo todo desmontado hasta mañana par ver que pasa.
    gracias por la info,y mañana os digo como me fue,a ver si lo recupero.
  10. lupito

    lupito Guest

    Pley :

    Pedí que se borraran mis mensajes.

    No que se ocultaran.
  11. WILDER FERRE AMADOR

    WILDER FERRE AMADOR En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Modelo:
    BMW 530D
    Lupito La Que He Tratado De Instalar Es La V24 U.s.a Pero Sin Esa Variante De Mode2 Ya Que No La Conocia.
    Hoy He Intentado Varias Veces Instalar Diferentes Versiones Y No Coje Ni Una Y No Me Devuelve Los Cds.
    Esta Super Bloqueado,pero No Lo He Intentado Con La Mode2.
    Ahora Voy A Tu Web Para Descargarmela E Instalarla Aver Si Funciona.estoy Muy Preocupado Por Si Se Hubiese DaÑado Algo,pero Espero Que Con Esa Variante Funcione.
    Gracias LÙpito.

Compartir esta página