Navi "escupe" el disco

Tema en 'Audio BMW' iniciado por mikean, 25 Feb 2007.

  1. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Desde hace un par de semanas el navegador escupe el disco de cartografía.
    Llevaba más de un año con ese disco y nunca me había dado problemas.
    Hay veces que después de cuatro o cinco intentos se lo "tragaba", pero desde hace unos días lo meto y al cabo de unos segundos lo expulsa.
    Probé a grabar un nuevo disco con la misma cartografía y no he conseguido ni una sola vez que se quede con él, lo expulsa a los pocos segundos de introducirlo.:nose:

    ¿Alguien sabe que puede ser?

    Gracias de antemano

    Salu2
  2. EkONeT

    EkONeT Guest

    Un mk3?? esta actualizado a la ultima version?
  3. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    MKII actualizado a la última versión (ya estaba actualizada a esa versión cuando lo compré)
  4. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Joooo, alguna ayudita por favor
  5. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues creo que hay que pensar que navegador y disco no se reconocen. Yo intentaría limpiar el lector, abriendolo, aunque tengo que confesar que no sabría decirte como. Y luego probar con todos los discos que puedas (originales si es posible), de amigos, de compañeros o del concesionario, si te quieren dejar probar.
    Si no funciona con ninguno debe ser el navegador. Si es eso, no creo que te lo arreglen en el concesionario. Pero hay gurús por levante que quizás si ... Aunque a lo mejor quieres aprovechar para pasarte a un Mk-III o Mk-IV.

    Si estás por Madrid podría echarle un vistazo.

    Suerte
  6. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Seguro que en el conce me dejan probar, jajajajaja
    Gracias por tu ayuda malaspina, probaré algo de eso a ver si sirve, pero la verdad es que es raro, dejó de funcionar por arte de magia
  7. DYKYT

    DYKYT En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    726
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    Cartagena
    Modelo:
    320D 170CV
    A mí me pasó lo mismo y era la lente,probé a limpiarla y funcionó un par de semanas,pero al final tuve que cambiarla
  8. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pero según dices, no fue tan de repente. Empezó a expulsarlo una de no se cuantas veces y luego lo aceptaba solo una de cada cuatro o cinco. Parece muy probable que sea suciedad en el lector, que se ha ido acumulando. Aunque puede también que la lente se haya desalineado.

    He oido que hay por ahí unos discos peludos que limpian la lente, pero que lo mejor es abrir la unidad.

    En fin, te deseo suerte, y lo dicho: si te atreves yo te lo abro.
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    me da que es un tema de la lente que ya no lee bien, prueba a limpiarla, y prueba con una copia de seguriadad de la cartografia nueva. :wink:
  10. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Gracias a todos. Probaré a limpiarla a ver si mejora algo.
    Al decir por arte de magia me refería a que no había cambiado nada, ni software ni disco de mapas en más de un año y empezó a fallar por que sí.

    Y gracias especiales a ti Malaspina, pero madrid me pilla algo lejos. No me da miedo abrir la unidad, solo que no dispongo de mucho tiempo para hacerlo. Esta semana santa lo intentaré que tengo unos días libres, aunque creo que probaré antes con un disco de esos limpiadores.

    Salu2

Compartir esta página