necesito ayuda con tempomat

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por raulonieva, 7 Jun 2007.

  1. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    por favor a ver si alguien me puede echar una mano. Me gustaria saber si el tempomat viene instalado en todos los E 46 y si no fuera asi, como es fisicamente y si se puede instalar. Gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si el coche lleva tempomat lleva las teclas en el volante,en los motores diesel y si no lo lleva se puede montar sin problemas,en los modelos de gasolina dependes del año de fabricacion del coche para poder montarlo.
  3. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    Sigo sin aclararme mi vehiculo es un 320 d importacion y le he colocado un multifuncion y no le funciona como se si tiene o no el tempomat instalado
  4. PEPINO

    PEPINO Guest

    Cuando dices que le has colocado el Multifunción, ¿te refieres a la botonera en si o a todo el cableado que lleva?, porque no es solo poner la botonera hay una serie de conexiones que tienes que hacer, hay un brico en archivo donde viene muy bien explicada la instalación, lo hemos usado muchos foreros y te puede resolver tus dudas.
    Si no lo encontraras dame una dirección de e-mail y te lo mando en PDF.:yes:
  5. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    muchas gracias ya lo he encontrado es uno en el que se instalan varios cables desde el volante al selector de luces y a la centralita. Sabe alguien si estos cables los venden sueltos y cuanto cuestan.
  6. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio

    Por favor mandamelo a raulonieva@hotmail.com
  7. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    El precio no lo sé, pero sí que los venden sueltos.

    Un saludo.
  8. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    Gracias javiemi, de todas maneras si alguen sabe la ref. y precio y lo puede facilitar mejor.

Compartir esta página