no arranca

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por gone30, 7 Ago 2006.

  1. gone30

    gone30 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Hola, tengo un problema con mi e30, se trata de un 318i del '89, el otro día funcionaba perfectamente, lo paré, pero al volverlo a arrancar, las luces del cuadro se encendían, pero el motor no giraba. Después de numerosos intentos el coche arrancó, pero ahora después de pararlo en el garaje, vuelve a hacer lo mismo y no arranca. La batería está bién, yo deduzco que debe ser el motor de arranque ¿no? Podríais decirme si estoy en lo cierto y donde se encuentra exactamente en este modelo. Un saludo y gracias!!
  2. bavi

    bavi

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    4.067
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Mallorca
    1ºPuedes tener mal las conexiones de la cerradura del contacto.
    2ºPuedes tener mal los cables o conexiones del motor de arranque.
    3ºPuedes tener en mal estado las puntas de la corona.
    4ºEl motor de arranque estará en la parte trasera del motor junto al cigüeñal en paralelo al motor y colgado de él, justo antes del grupo de embrague+cambios.

    Saludos!!
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .

    En cuanto a tu problema,revisa lo que te comenta Bavi,;-) .
  4. bavi

    bavi

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    4.067
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Mallorca
    Gracias por el comentario, Fer. Es estupendo estar en un foro (BmwFaq) con peña como vosotros ;-). Pues eso yo voy aprendiendo, y además me encanta ayudar a la gente, y si meto la pata tú estás para corregirme!!:xray:

    Saludos!!:dan::dan:

Compartir esta página