No encienden luces de freno!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por portxeta, 27 Feb 2006.

  1. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Buenas,tengo un problema con las luces de freno.
    No enciende ninguna y ls bombillas creo que estan bien.Teniendo el pedal pisado he movido los portalamparas puestos por si es alguna conexion ,pero no encienden en ningun momento.
    Las placas de conexion estan bien dentro de un orden,pero no hacen nada.
    En el manual no encuentro nada de un fusible especifico.
    Las demas luces estan todas bien.
    Me da yuyu ir sin luces de freno[:>pray .
    ALguien sabe algo.
    gracias
  2. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo mimso me paso a mi hace un par de semanas. Si no es el fusible, seguramente sea el pulsador del pedal. Hay un brico que explica como arreglarlo. Si lo encuentro luego te lo pongo.
  3. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Aquí lo tienes ;-)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=24461
  4. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Ok espero ,hasta mañana al mediodia no tendre un rato para intentarlo
    Gracias
  5. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Que velocidad.....
  6. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Peazo articulo.
    Mañana me pongo a ello
  7. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Antes de desmontar nada asegúrate que con el contacto puesto y el freno pisado no llegan los 12V correspondientes…. ;-)
  8. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Solucionado el problema..limpiando el interruptor.
    Tanta lata para eso jodè.
    Tengo el interruptor del tempomat y cuatro cables en el del freno pero no tengo tempomat!!

    Gracias a todos

Compartir esta página