No funciona la información de tráfico (Ya funciona)

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por TrAmPoSo, 13 Nov 2006.

  1. TrAmPoSo

    TrAmPoSo Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En la inopia!
    Pues desde que me reprogramaron a la última versión le doy a "Información de tráfico" y me dice "transmitiendo mensajes" y uno o dos minutos después dice "La recepción de TMC no ha sido posible".

    ¿Alguien sabe por qué pasa esto?, He activado tanto TP como TMC, antes salía debajo un par de emisoras de radio indicándome que de ellas obtendría la información de tráfico, pero ahora pone solo "AUTO".

    Marditas repros!! :mad:
  2. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    A ver si no tienes sintonizada una emisora que tenga información de tráfico y por eso no te salta.:-k
  3. TrAmPoSo

    TrAmPoSo Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En la inopia!
    Pensaba que el propio sistema recorría el dial en busca de emisoras que den esa info, le dí a "todas las emisoras" pensando que habría sintonizado todo. Probaré, gracias por la respuesta. ;-)
  4. rafkas3

    rafkas3 Guest

    Tómatelo con calma, es un problema del software y tendrán que reprogramártelo.
    A mí al principio me funcionaba el TMC pero nunca me funcionó el TP. Después de una reprogramación, consiguieron que funcionara el TP pero dejó de funcionar el TMC.
    Ahora estoy a la espera de una nueva reprogrmación a ver si al fin funcionan las dos cosas.
    No le des más vueltas, la única solución es reprogramar el software.
  5. TrAmPoSo

    TrAmPoSo Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En la inopia!
    Gracias por la info, hoy al volver del curro he estado probando y no vá, antes de la repro funcionaba perfectamente y el todos los menús funcionaban rápido, ahora es lento y algunas cosas no funcionan.

    ¿La repro que me hicieron tiene garantía?, vaya rollo. :mad:
  6. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Si al decir repro te refieres a actualización del software te digo que efectivamente a mi tambien me ha pasado.

    Probablemente te habrán colocado la última versión que es 23.2 y a mi me están dando mas problemas que satisfacciones.

    Va lenta, para calcular una ruta se tira un minuto largo, cuando antes de la actualización la hacía mas rapidamente; me ha modificado todos los menus y el tipo de letra utilizado. No me gusta nada.:mad:

    Estoy esperando una nueva versión que la tendrán en los conces el proximo mes de diciembre a ver si así mejora algo.:wink:
  7. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    En cualquier caso dicha información no nos aporta nada ya que se actualiza tarde y mal.

    Un saludo
  8. TrAmPoSo

    TrAmPoSo Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En la inopia!
    Pues en diciembre lo llevaré otra vez, a ver si han solucionado algo.

    ¿Cobran por hacer las reprogramaciones de software?


    ¿Te refieres a la información del tráfico?
  9. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
  10. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Si estas en garantía no deberían cobrarte, pero ya sabes de todo hay en la viña del señor.
  11. TrAmPoSo

    TrAmPoSo Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En la inopia!
    Bueno, pues al final parece que funciona, he averiguado que el sistema de información de tráfico lleva un sintonizador a parte del de la radio, lo que he hecho ha sido desactivar TP y entonces TMC puede usar libremente el segundo sintonizador para contactar con RNE3 (que debe estar en una memoria) y recibir toda la información. Lo dicho, si os da problemas desconectar el TP (en la pantalla solo aparecerá "T"). Saludos.
  12. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid

    Me alegro de que ya funcione. :wink:
  13. oscense

    oscense Guest

    Está visto que hay que estudiar una carrera de cinco años para hacernos con nuestros E60
  14. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Por supesto y si quieres probarlo sólo tienes que salir al extranjero, Francia o Alemania son buenos ejemplos, el TMC se actualiza cada cinco minutos.

    Saludos
  15. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Segun comentas ya te funciona ¿has hecho algo para que sea así?

    Por cierto te has dado cuenta si la información te viene en inglés? No es broma, es que a mi me sale en inglés, pero no se si será de la repro es que están emitiendo en inglés.

    Saludos
  16. tragamillas

    tragamillas Guest

    La info ha de salir en español.

    Ves que lo miren.
  17. TrAmPoSo

    TrAmPoSo Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En la inopia!
    Para que funcione he deshabilitado la función "TP", con ella activada el "TMC" no enganchaba.

    La info viene en castellano desde que hice el cambio de idioma, originalmente el menú de cambio de idioma venía para ponerlo en alemán, francés e inglés, ahora se puede poner en Español, francés e inglés. Comprueba que sea así, y prueba a ponerlo en inglés o francés y luego otra vez de vuelta al castellano, por si acaso. Un saludo.

Compartir esta página