No llega corriente al antiniebla

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por birdhouse, 24 Oct 2005.

  1. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    K puede ser la causa de este problema? El mecanico me ha dicho que no llega la corriente al antiniebla y parece k el mando d accionamiento esta bien dijo.. nose. Que puede ser?
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    no puedo ayudarte, pero alguien lo hara seguro
  3. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    jejejej gracias aarone ;-)
  4. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.673
    Me Gusta:
    2.875
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    A mi me paso lo mismo, desmonte el cuadro de mando de las luces (1 tornillo si no recuerdo mal), y al desconectar una especie de manguera que va conectada comprobé que había un cable suelto. Es decir, si no me equivoco, le llegan 9 conexiones pero solo tenía 8 cables (más el que andaba suelto), total, que lo coloqué en su sitio (ver cual era el pin que no tenía cable) y otra vez a ver como dios manda!!!
  5. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Revisa el cable que llega a los antiniebla, a ver siesta roto en algun tramo.
    Puedes mirar con un polimetro a ver si da continuidad

    Salu2
  6. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    A mi paso lo mismo. Desmonte el antiniebla y en uno de los cables al pin del antiniebla estaba mal grapado, tenia muy poco contacto con la grapa.
    Me fallo despues de 5 años, algo increible, posiblemente se movio y perdio el contacto.
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿Y el fusible?

Compartir esta página