no me abre la llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por meanmachine, 3 Ago 2007.

  1. meanmachine

    meanmachine Forista

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las arenas
    Pues eso como no me abria ni cerraba la llave usando el mando adistancia, y he leido por aqui que quizas se haya gastado al batt. le he tenido de pruebas a ver si carga pero nada. y aprobechando que he ido al concesionario a por un clip,
    se lo he comentado y me dicen que esta roto el emisor y que llave nueva, asi, sin mas, sin probar nada, 200 € cuesta la nueva mas o menos.

    sera cierto ??
    se habra desprogamado ??

    si hago esto podria solucionarlo ??

    con tu permiso FER 316
    -----------------

    1/ Monta en el coche y cierra la puerta.

    2/ Pon el contacto en la primera posicion,( radio y cuentakilometros encendidos) y antes de 5 segundos quitalo y saca la llave.

    3/ Pulsa el boton de abrir,a continuacion pulsa el de cerrar tres veces y suelta el anterior.

    4/ Ahora el cierre hace un cierro-abro,ya lo tienes.

    5/ Si tienes mas llaves con mando tienes que reinicializarlas tambien,pero tienes que hacerlo a partir del punto 3.


    Nota : si no lo consigues a la primera,intentalo con las demas llaves fuera del coche.
    __________________
    www.autoolmo.com

    www.yeffrydjnuck.com


    Sea amable y esboce una sonrisa,seguro que llega màs lejos.;-)

    Miembro numero 9 de la plataforma : Estoy orgulloso de conducir un BMW sea el modelo que sea.
    ----------------
  2. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    A mi parecer eso de la bmw es para k le compres la llave ayi, no saben nada estos de la bmw:mad:.A mi esto tb me paso ace tiempo, y el del taller llamo a la bmw y le dijo q la llave se cargaba mientras q la llave estuviese puesta en el contacto.no se si sera cierto o no, pero yo la dje y la verdad q no me a vuelto a pasar.Prueba con eso a ver si te da resultado, sino igual tienes q acer otra cosa.
    Suerte
  3. meanmachine

    meanmachine Forista

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las arenas
    es lo que llevo intentando unos dias, pero me parce mucho tiempo ya para cargar,
    cuanto te tardo a ti ??
  4. meanmachine

    meanmachine Forista

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las arenas
    BINGO ¡¡¡¡¡¡¡¡
    He realizado el proceso de programacion de FER316 y la llave funciona perfectamente,
    Y no ha perdiodo las funciones anteriores de subier y bajar ventanillas (la unica que tengo).

    Joder si le hago caso al del concesionario, q indocumentado,

    Gracias a todos,
  5. aquiles

    aquiles Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    5.685
    Me Gusta:
    183
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    sin BMW
    :wink:Ten en cuenta que FER es el asesor tecnico del foro,creo que decirte mas de el sobra,paz.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Permiso concedido :D y problema solucionado,me alegro por ello,;-).

Compartir esta página