No me acaba de quedar claro

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por velezdando, 9 Ene 2006.

  1. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    España - Suiza
    Vamos a ver, el E-60 trae de serie la BMW Bussiness con mono CD no??? Los últimos BMW's que están fabricando leen ya Mp3 en esa radio o hay que poner otra??? Es que me vendría perfecto que me leyese Mp3 cuando me lo entreguen en Marzo!!!
    Saludos, y gracias.
  2. Jow

    Jow Guest

    Desconozco si los modelos de radio del 2006, traeran lector de mp3... pero por lo que llevo leyendo por aqui, los actuales no leen mp3.

    De ahi, que todo el mundo esta intentando instalar un IPOD.

    Mirate el foro de Audio, y quizas alguien te pueda decir algo mas efectivo.
    Ahi autenticos "crack" en ese foro referente al audio de tu futuro BMW.

    ciaooo
  3. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Por lo que tengo entendido, la "pseudo-radio" de serie sigue sin leer MP3 (y como ya dije en otro post, tengo el convencimiento de que es porque no quieren, porque técnicamente tiene poquitos argumentos) :bash:
  4. Jow

    Jow Guest

    pero tan mala es???
  5. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Digamos (para ser finos) que no está a la altura del coche, ni de lo que pagas por él. Las hay peores, pero no es consuelo :roll:
  6. Jow

    Jow Guest

    lo que me consuela, es que como el motor sonara bastante menos que el 1.9Tdi de mi Aurgui, no necesitare subirle de volumen....

    :floor: :floor: :floor:
  7. escarolo

    escarolo Guest

    La de serie no lee MP3
    La profesional opcional si, así como si montas el navegador Business, que incluye radio profesional

    La alternativa es montar la entrada auxiliar que te permite conectar cualquier fuente de audio externa por un precio muy asequible

    Saludos
  8. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Lleva un sistema automático para subir el volumen cuando aumenta el ruido exterior ;-). Y es bien cierto que el coche hace muy poquito ruido, salvo que vayas dandole "zapato" en marchas cortas.
  9. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.007
    Me Gusta:
    1.174
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Radio Businnes, No lee MP3.
    Radio Professional, SI lee MP3.
  10. Raulro

    Raulro Guest

    Y como lleves cualquier tipo de navegador NO lee MP3
  11. IWAN

    IWAN Guest

    No me extraña que se lie................ YO LLEVO NAVEGADOR BUSSINES (ese navegador lleva aparejada la radio profesional necesariamente)Y SI LEE MP3
  12. Raulro

    Raulro Guest

    Gracias IWAN, el que estoy liado soy yo8-[ , si llevas navegador profesional, NO lee MP3.
  13. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.007
    Me Gusta:
    1.174
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    En resumen:

    .Radio Bussines....... NO lee MP3.
    .Radio Professional... SI.

    . Navegador Bussines..... SI lee Mp3.
    . Navegador Professinal.. NO.

    La furgoneTAAAAAAAAAAA!!!!
  14. jamm

    jamm Guest

    Me entregaron el coche la semana pasada con navegador profesional

    Y el vendedor me dijo que nada de mp3.
    Me da por probar esta mañana y...
    !! lee MP3 !!
    ... joder que alegria me ha dado :dan: :dan:
  15. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.007
    Me Gusta:
    1.174
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Seguro que es Navegador Professional????
  16. torpedo

    torpedo Guest

    Jam,

    esto es importante es el navegador de pantalla grande, el professional?

    esto aclararía mucho el tema porque se supone que todos los CCC -navegador professional- de Siemens VDO, tienen MP3 para después de septiembre de 2005.

    Por favor si es así:

    - Podrias probar a meter el CD con los mp3 en el DVD slot también.
    - Puedes hacer un DVD con mp3 y probarlo en el slot de DVD.
    - Poner unas fotos para darnos alegría Macarena :) :) :)

    Saludos
  17. jamm

    jamm Guest

    Que sí XEQUEBO, que soy novatillo pero no tonto, je,je es broma
    Como no voy a saber si tengo el profesional si me has clavado 3000 €
    A ver si pongo las fotillos para que veais mi peaso pantalla.
    Ya os digo que el comercial no tenía ni idea.
    Lo que está claro que si con el profesional, la radio es la bussiness... Pues debería estar muy cerca la solución a la lectura de MP3... [:>pray
  18. MORT

    MORT Guest

    Hola, soy nuevo en el foro aunque llevo una temporada leyendoos y me han sido muy útiles muchos de vuestros comentarios. Acabo de comprarme un 520d aunque me han dado como triste fecha de entrega principios de Abril (lo siento VDV, no te hice caso en la elección del motor).
    El caso es que al final me he liado un poco con este tema. Le he puesto navegador Professional. ¿Viene con radio professional o con bussines? ¿Qué diferencia hay entre ellas?
  19. micmic

    micmic Guest

    Le he puesto navegador Professional. ¿Viene con radio professional o con bussines? ¿Qué diferencia hay entre ellas?[/QUOTE]

    Si has puesto navegador (da igual si es bisnis o prof.) la radio q lleva es la profesional (necesita de los 2 sintonizadores para el navegador), pero y aquí esta el kit de la cuestión si montas el navegador bisnis o dícese INDIO :moon: ""SÍ QUE LEE MP3"" alguna ventaja tenía que tener el INDIO:) y el que lleve NAVEGADOR PROFESIONAL todavía no lee MP3 [-X (insisto todavía)
  20. MORT

    MORT Guest

    Pues si es así estamos apañados. Una opción supuestamente mejor que te hace perder ventajas. No es muy inteligente por parte de BMW, ¿no?
  21. micmic

    micmic Guest

    Pues efectivamente no es nada inteligente (Como montar cargador de CD sin lectura de MP3, a mi juicio un gran atraso...joder que hasta coche de 12000€ ya lo llevan de serie), No obstante creo que en Alemania ya se estan montando cargadores de CD con lectura MP3 y los que lleveis navegador PROFESIONAL es cuestión de Software asi que no creo que tarde mucho....

    UN SALUDO

Compartir esta página