no me funciona el clima,a veces...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fary, 4 Sep 2006.

  1. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    pues eso q a veces(ultimamente mas a menudo) el clima no me enfria, sale aire pero no frio, el clima puesto a 16º las toberas centrales en azul, el a/a lo cargue hara 1 mes +- y al prinicpio muy bien pero ahora..., puede ser de algun sensor o algo?
    gracias

    p.d.: he buscado por el foro pero no he encontrado nada al respecto
  2. bubichan

    bubichan

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    podria ser el termostato.
  3. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si cargaste de gas, porque no enfriaba... ¿Te arreglaron la fuga que tienes?
    Saludos ;-)
  4. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    que tal tienes los pasos de rueda?
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser que tienes una fuga y pierde el gas,pero tambien que el ventilador deja de soplar y por ello no entra el aire frio.

Compartir esta página