No me funciona el lavafaros.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Danir, 20 Ene 2007.

  1. Danir

    Danir Guest

    Buenas compis,

    Llevo varios días con los lavafaros que no me hacen caso. Hacen el ruido como del motorcillo pero no sale agua. He probado a tirar un poco de ellos y salen sin demasiada fuerza por lo que descarto que estén enganchados. No se por donde pillarlo... ¿Podeis echarme una mano?

    Muchas gracias.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bomba de los mismos?
  3. Danir

    Danir Guest

    ¿Y como se si es la bomba? Cuando le doy suena un ruido de motorcillo. ¿De que forma lo compruebo? Es la que está hacia el morro del coche, no??
  4. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    cuando se vacia el deposito del agua del los limpias , cuando lo vuelves a llenar tarda en salir agua por el lavafaros
  5. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    en el deposito del agua llevas 2 bombas ,una para el lavaparabrisas y otra para el lavafaros, la del lavafaros es la mas grande y está la 1ª segun abres el capó.
    el mio estaba partido y oxidado y lo arregle pero por que estaba partido ,pero me parece que el motor no sale asi como asi. nuevo cuesta unos 35 euros

Compartir esta página