No me funciona el mechero del coche. Fusible?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por 323icoupe, 16 Dic 2006.

  1. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    La cosa es que no me funciona el mechero, lo he cambiado por uno que me ha mandado el forero tom101 (gracias tom :wink: ) y tampoco funciona. Puede ser el fusible? Como lo compruebo? Ayuda foraneos!!
  2. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    El mechero seguro que lleva fusible...de 20A me imagino...lo compruebas con una lampara de serie o lo quitas y lo miras a ver si esta roto;-)
  3. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    Notass perdona pero en estas cosas soy un cazurro jajajaja. Cual es el fusible? como sé que esta roto? Tu imagina que tienes que explicarselo a un niño de 5 años :wink:
  4. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Si te digo la verdad nunca me he parado a mirar la caja fusibles de nuestros coches.Digo yo que los llevara todos en el compartimento motor,ahi buscas una tapa (creo recordar en la esquina derecha cercana a la luna,mirandolo desde alante)levantas y tendras una pegatina con todos los nombres de fusibles,buscas encendedor y tocas con la lampara de serie en las 2 esquinas,se deberia encender;sino tienes lampara,lo quitas y lo miras a ver si esta roto el cablecillo que va por dentro...


    esto es de los diesel pero = te ayuda...
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=110676

    PD:nose si me he explicado bien...la verda es que me he liado hasta yo...algo tan facil y sea tan dificil de explicar...
  5. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    tranki notass me has ayudado mucho, voy ahora a mirarlo a ver :wink:
  6. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    ya esta notass!! muchas gracias, ya me fonfona el mechero jejeje. Ahora puedo cargar el movil jejeje. El fusible es de 30A, pero le he metido uno de 25A por el momento.
  7. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Sabes que si pones menos de lo que debe llevar puede ser que te peten amenudo los fusibles;-)
  8. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    si si, por eso en cuanto pueda poner uno de 30A se lo pongo. :wink:
  9. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    me paso exactamente lo mismo y es de un fusible,pero tmb soy un manazas y no se decirte cual seria tengo un 325 pero sera iwal....
    prueba con los fusibles de uno en uno sino... a la antigua usanza y al final daras con el](*,) ](*,)

Compartir esta página