No me funciona el OBC

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Jover, 19 Sep 2006.

  1. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    546
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    He repasado el cableado y esta bien, me marca la temperatura exterior, me marca creo que bien el alcance pero el limite nada y los consumos y velocidad me sala con rayas. Que puede ser?
  2. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    que cabrito ya lo has montado anda que avisas... lo siento tio a ver si te sacan de dudas que el siguiente es el mio

    [​IMG]
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Te hemos puesto los cuernos esta tarde, jeje

    Le funciona todo, pero parece ser que hay que introducir unos parámetros para configurarlo.

    Funciona la temp. exterior, los Km. de autonomía, lo que no marca (hemos hecho un recorrido muy corto) es el consumo medio y la velocidad media.

    Este post lo ha puesto desde mi casa.

    ¿Que tal va tu coche?

    Un saludo
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Por cierto, como de costumbre, la instalación del cableado, artesania pura :LOL:
  5. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    Cabritos!!!!!! pues mañana como pueda me voy a boyaca y lo compro y eso si me lo poneis esa misma tarde, andevé que me han puesto los cuernos los muy coshinos... cagonlá no tengo bmw, mañana ira el perito al taller para dar el ok xq ya tienen el volante de reparacion y con suerte el lunes o martes irá a dupesan a terminarlo creo que para el jueves esté.

    Y no me habeis hechado de menos?, ni un poquito?... :bigcry:
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Te advierto que lo hemos hecho en 2 horas como mucho, pero ya sabes, después que si una vuelta, que si ir a la gasolinera a echar gasoil, que si tomarte una cervecita (o dos, o tres), ya sabes.

    Cuando vengas a Dupesan a por el coche, que no se te ocurra venir sin avisar eeeeeeeeeeeh!.

    Y por supuesto que te hemos echado de menos.

    S@LU2
  7. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    546
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    El proximo lo montamos em menos de 1 hora.
  8. penaman

    penaman Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    M3 e36
    Tenias check control? o lo montaste a partir del reloj analogico.
    Por que si tenias check,en el mismo conector del check hay que añadirle 2 o 3 pines mas en los huecos que trae el conector ya que viene sin ellos y alguno de estos va al cuadro.Igual tienes ahi el problema.
  9. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    546
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    obc

    hola, yo tenia el reloj y la temperatura digital. Dicen que no hay que añadir cables a ese conector. tu que opinas?
  10. penaman

    penaman Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    M3 e36
    Si quieres que te funcionen todas las opciones del Obc ,me temo que si.
    Ya te envie un privado
  11. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    jejejeje :mob: ya tengo mi obc (con las letras en ingles y un pequeño fallo en el boton de la temperatura) es miiiiiio mi tesooooooorooo, edu el finde que viene haces algo???? :mus- y tu jorge...
  12. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    hey si yo voy a madrid tb lo montamos en el mio y asi voy conociendo peña de este forillo???
  13. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    si claro xq no dinos cuando te podria venir a ver si nos biene bien a todos y terminamos el de jorge hacemos el mio y el tuyo pero avisanos para poder planificarlo

    [​IMG]
  14. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Muy buenas

    He quedado con Jorge mañana a partir de las 16,30, vamos a acabar la instalación del suyo, ya ha conseguido los esquemas completos, si te puedes pasar, quizás me dé tiempo para hacer el tuyo.

    El sábado, si mañana me han llegado los altavoces nuevos, me gustaria cambiarlos, pero también creo que dé tiempo para tu OBC.

    Y todo el quiera apuntarse, pues estaremos en Alcobendas City. :wink:

    (siempre viene bién que haya gente para ir a por las cervezas) :LOL:

  15. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    Gracias chicos pero aun no lo tengo en mi poder para instalarlo y ya os lo dire cuando lo tenga k no se ni lo k vale, para kedar un dia, k no sabia si ponerlo pero como esta pekeña familia me ayuda por me animo!!!! para k mas reparaciones se puede contar con este gran ekipo??? jajajaja

    PD. tb tenia cita para el cruise control, o tempomat k creo k es lo mismo, pero no tengo tiempo!!! :(
  16. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    buffff ...

    En 2006 un comando compuesto de tres de los mejores hombres del ejercito español fueron obligados a buscar en internet un foro sobre bmw ya que los conces eran muy caros, no tardaron en conocerse entre ellos, hoy aun siguen montando aparatos absurdos en sus coches y que sus mujeres no entienden, sobreviven intentando currar todos los dias en sus respectivos curros, si tiene usted un problema y se los encuentra quizas pueda pedirles ayuda.


    El Equipo E-36



    Starring:


    EDUMA (Coronel Jhon "Anibal" Smith)

    Titojavito (Teniente Templeton "Fenix" Peck)

    Jorgefuenla (Sargento Bosco "M.A." Baracus)
  17. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    coño.......... si a alguien le sobra un obc, marcha para alli este mismo sabado :) :)
    Todo sea por conocer a gente (jur jur)
  18. 328i

    328i

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Yo tengo un 328i y del OBC solo me funciona la fecha y hora, y el boton de check control, que por supuesto dice que todo "ok" . ¿Qué le puede pasar?
  19. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    546
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Lo que le ocurrira que tu coche venia de serie con check y la fecha y hora. Posteriormente le pusieron un OBC y no cambiaron el cabledado
  20. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    Yo me lo instale y tenia tambien el de temp. ext. y la hora y si que añadi al gun pin mas, te lo miro y te digo algo. El mio lo que no me funciona es el alcance, me aparecen unas rallas
  21. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    546
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Pues a mi el alcance si me lo marca, Pero no me fio demasiado de los valores
  22. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    bueno y `por cuanto sale el obc con el cableado?? mas o menos, k hay k ir pensando en todo para poder llamar al ekipo e36 jajaja
  23. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    em... en el conce ni te lo pienses son 700€, haz como nosotros busca un desguace yo lo saque por 50€ pero lo normal son 90€ si vienes a madrid un sabado nos vamos de ruta de desguaces y a ver si te encontramos uno o sino llamales a ver si tienen
  24. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    vale eso me mola, una sabado k libre te aviso a ver k tal te va y vamos de ruting!!! jejeje, sin embargo el tempomat si k merece la pena en el conce no?? creo k salia sobre 120 o asi...

    por cierto, he visto en el ETK k hay varios modulos... de cual estamos hablando aki?? de chek+temp¿¿ o de ordenador de a bordo o algo asi??
  25. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    me acabo de instalar el tempomat, y lo e pillado del desguace por 10euros la maneta, y funciona deputa madre y mi caso la instalacion a sido minima solo dos cables. y que maravilla lo del tempomat:wink:
  26. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Ya estas tardando en cambiar el título del post ¡Pedazo de Fistro!


    [​IMG]
  27. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    a ver si no tengo que abrir otro yo jeje:wink:

    [​IMG]
  28. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    Chicos lo siento e estado fuera y no e podido pero vueno hay va :LOL:
  29. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Ya dísteis con el fallo de Jorge?
  30. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    si un par de empalmes fallidos y unos pequeños detalles pero nada importante.

Compartir esta página