no me funciona la capota. Z4.

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por KIKE M3?, 11 Jun 2007.

  1. KIKE M3?

    KIKE M3? En Practicas

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    81
    Hola chicos,

    pues resulta que el otro dia de buenas a primeras, fui a abrir la capota y ya no me funciona, se enciende el testigo del boton de apertura en color naranja y la capota no se abre.

    he cambiado los topes de posicion y no es eso. al ser el manual de intrucciones en aleman, me cuesta entender el procedimiento de apertura manual, me lo podeis comentar?

    he utilizado el buscador pero no hay mucha informacion.

    de momento tengo cita para el miercoles en talleres aroca y talleres luna, ambos especializados en BMW pero no servicio oficial, ¿sabeis algo de ellos?
  2. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    A ver...:

    Si se pone en amarillo es que tiene la bandeja subida o , si esta bajada, el microinteruptor de la misma esta fallando....

    En este esquema, el micro es el 12:
    [​IMG]
  3. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Otra cosa es lo que le pasa al mio

    Destraba bien, y le cuesta horrores plegar o desplegar... con lo que muchas veces se para.
    La solución en mi caso es cambiar motor o simplemente, reduccir las fricciones internas del mismo con WD40 ( espero ), cuando lo tenga solucionado aviso.
  4. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Luego le saco una foto al lugar donde va el micro y te la envio
  5. KIKE M3?

    KIKE M3? En Practicas

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    81
    gracias Synaph, la bandeja ya la he comprobado en las dos posiciones asi que va a ser el microinterruptor ese.

    a ver cuanto me cuesta la broma.
  6. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    No tiene que valer mucho.

    Puedes puentearlo si quieres ahorrarte la pasta, pero diría que no te va a merecer la pena.
  7. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    MICROSWITCHref:54318236846, $25.39+core
  8. RICKY19

    RICKY19 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    1.002
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Algo bueno tenian que tener las capotas manuales.:biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
    Ahora en serio, vaya putada, a ver si el arreglo no sale por mucho, suerte.

    SALUDOS
  9. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    En manual funciona, pero es un coñazo (Z4).... en el Z3 se subia disparada y casi sin esfuerzo.
  10. KIKE M3?

    KIKE M3? En Practicas

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    81
    bueno, definitivamente mañana lo llevo al taller, que soy muy manazas y ya estoy tocando demasiado.

    ya os contare pero no creo que sea cosa de mucho,

    saludos.

Compartir esta página