No Me Funcionan 2 Posiciones De Los Limpias Me Ayudais??

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por orodrig5, 6 Mar 2007.

  1. orodrig5

    orodrig5

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    190
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    (Madrid)
    Hola:

    No me funcionan las 2 primeras posiciones del limpiaparabrisas, solo me funciona la que va a mas velocidad, la verdad es que desde que lo compre no probe esto y no se si sera de algun fusible, pero como no tengo libro del Z pues no se cual sería (aunque es raro que si funcione el de mas velocidad¡¡).

    Os ha pasado a alguno?? me podeis ayudar???

    Muchas gracias por adelantado

    Un saludo¡
  2. FALAN

    FALAN Forista

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    Yo diria que es el mando.
  3. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.656
    Me Gusta:
    3.896
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Yo no se.... pero me parece que si el fusible ha saltado, no funcionaria en absoluto.
  4. TRIKI

    TRIKI Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ya ni lo se
    me decanto por el selector.... no creo que sea el fusible... a ver q dice fer
  5. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Si fuese un fusible no te funcionaria en ninguna posicion, yo creo que debe ser el mando que se te ha estropeado en esas posiciones.
  6. zjos3

    zjos3 Guest

    fusible ... no lo creo:cool:
  7. Luminoso

    Luminoso Forista

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.680
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    BILBAO
    Modelo:
    JAGUAR 3.0
    A mi me pasó una vez en el z , me duró un par de dias y se arregló milagrosamente y no me volvió a dar ningún problema, dale algún dia para ver si te pasa como a mí.
    Saludos!.
  8. ricardgm

    ricardgm En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    649
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Premià de Mar
    Modelo:
    Z3 2.8 roadster
    igual es que se ha mojado....jsjsjsjsjsjsj
  9. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Míralo desde el punto de vista positivo:

    Te funciona 1 posición !!!

    :LOL: :LOL: :LOL:

    En serio, la maneta es fácil de cambiar, entérate si es la misma de un Serie 3 E36 y búscala en un desgüace, que de esa serie las habrá a montones.
  10. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    El Vaso medio lleno......:LOL: :LOL:
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Complicado de saber lo que falla,ya que en ese sistema entra tres componentes con interruptores,el mando,el modulo y el motor,de todas maneras y sin la llave de contacto puesta,mueve la palnca varias veces arriba-abajo para limpiar los microinterruptores de la misma.
  12. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.656
    Me Gusta:
    3.896
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Y si mientras tanto, rocias con limpiacontactos eléctricos, la zona donde van los interruptores, igual mejor aun. Si desmontas el plastico que cubre la parte de atrás del volante, está bastante accesible.

Compartir esta página