No me funcionan los nieblas :( xq puede ser?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Devil 320, 12 Ene 2006.

  1. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Pues eso que los nieblas delanteros no me funcionan, lo mire en un taller y me dijo que debia ser del cuadro de fusibles algo suelto, pero ellos no me podian ayudar.
    El viernes lo llevo a la garantia pero...

    habeis tenido algun problema como este?

    Salu2

    EDITO: el fusible y el rele estan cambiados y na, cuando das al boton de encenderles suena un clack en los fusibles...
  2. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Se enciende el piloto en el cuadro de instrumentos?
    El clack es de la conmutación del relé o de que se casca el fusible?
  3. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Si si el piloto luce en el cuadro de instrumentos.
    El fusible no lo peta pero el relé lo cambiaron (parece que suena ahi)
    ....no me lo explico..

    Salu2
  4. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Entonces el clack es del relé.
    Hay que mirar con un polímetro en la bombilla a ver que llega.
    Tendríamos que tener Masa permanentemente en uno de los cables (Que viene del conector X219) y al conectarlas el relé debe suministrar +12V al otro pin a través del fusible.
    Si falla la masa hay que ir a mirar al X219.
    Si fallan los +12V hay que mirar el relé. Si hace clack no es la señal que llega de la centralita de luces. Entonces habría que ir al fusible (concretamente examinar el portafusibles).
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ?No habras tenido algun golpe en la parte delantera? por que puedes tener algun calbe pillado y por ello salta el fusible.
  6. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Pero el fusible no salta, lo que hace clack parece el relé, que yo sepa el coche no a tenido golpe.....que yo sepa....:(
    Mañana os cuento que lo llevo al taller..

    Salu2

Compartir esta página