no me suena por un lao

Tema en 'Audio BMW' iniciado por TXURDI, 3 Jun 2006.

  1. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    es un 530d e39 del 2002 con todo el tema de gps,pantalla grande,etc,y ha dejao de sonar la parte delantera y trasera de el lao izkierdo.he mirao el balance y esta todo bien puesto.q es lo q normalmente se jode? a alguien le ha pasao?
  2. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
  3. javierdos

    javierdos Guest

    Lo Primero miraria si los conectores estan bien apretados...si es asi...lo mas facil es que se haya roto el amplificador final de este lado.., imagino que en un autoradio te lo podran arreglar...por que si vas a la Bmw..seguro te cambian la radio..
    Saludos
  4. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    es q aki no me atrevo a desmontar nada,esta la pantalla grande y claro como pa mirar los conectores etc,si tuviera un radio cd normal como en cualkier coche...
  5. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Mira las conexiones del módulo de radio que está en el maletero debajo del lector de mapas.
    Una cosa,¿por casualidad le has puesto un manos libres como el Parrot?,es que el problema puede estar ahí.
    Un saludo
  6. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    yo no he tocao nada!!! asi q no se.mirare a ver debajo de eso
  7. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    ¿Pero tienes puesto un manos libres bluetooth o no?Es que a mí me pasó lo mismo y era culpa de las conexiones del manos libres
  8. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    no tengo bluetooth,tengo el telefono del coche y el manos libres q venia con el,en lo del volante multifuncion
  9. Gargolin

    Gargolin Guest

    El problema puede estar en el modulo de radio BM54 que se ha estropeado.
    Un saludo.

Compartir esta página