No oigo la radio...

Tema en 'Audio BMW' iniciado por nano_79, 19 Abr 2005.

  1. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Hola, tengo una Blaukpunt sevilla que me venía con el coche, hasta ahora cogía mal las emisoras de radio pero cuando las cogía se oían bien...pues bien...desde que he instalado el bluetooth...na de na...se oyen pocas y muy mal...he sacado la radio y el cable de antena está bien puesto... :-k

    No se... #-o
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Seguro que no se te ha olvidado nada? ;)
  3. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    El que se a olvidado??? Me estás dando miedo...!!!
  4. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Alimentar el amplificador de señal de la antena,es el cable blanco o azul que sael de la radio,por ejemplo.
  5. mario88

    mario88 Guest

    dale volumen
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    El cable blanco que te dice Auto Olmo alias Fer316 :p
  7. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Qué cable blanco???
    socorrooooooooooooooooooooooo
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El cable blanco es el que alimenta de corriente el amplificador de la antena,este cable lo tienes que alimentar por el que sale de la radio,que seguramente sea tambien blanco o azul.

Compartir esta página