No Reconoce El Bluetooth, Ayuda!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Yngwiedavid, 19 Ene 2007.

  1. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Tengo un Bluetooth de serie y el coche me pone "Activar Telefono" hago los pasos para emparejar y el coche nada de nada, el boton de el tfno esta rojo fijo, y el telefono no reconoce el bluetoth , alguien cree que hay qeu meter l amaquina???? para activarlo??? ya que no se si el otro dueño lo uso????



    Saludos
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    por lo que veo es un 530 de los nuevos E60, dinos los pasos que sigues y te dire donde esta el fallo tambien añade el modelo de mobil. :wink:
  3. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    es un X5 2003
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    entoces tienes el manual colgado espera que lo busco de todas maneras cual es el mobil.
  5. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    el rollo es que no sabre si ese coche ha sido conectado al manos libres, se que tubio una averia de bluetooth y no se si por eso no hace nada y hay qeu resetearlo porqeu en la pantalla se ve el piloto rojo fijo y cuando doy a telefopno,pone activar tfno, y no hace nada cuando lo conecto, siguiendo los pasos de la llave cero etc


    Saludos
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    esto esta sacado del post sincronia BT que tienes fijado arriba esta escaneado de un manual de un E46 es todo igual excepto que no se si tienes la tecla de sicronizar donde el freno de mano.


    A ver la primera foto es la del snap in aunque no lo tengas te servira para ver la tecla a la que nos referimos que si que tienes que tener. las demas son explicativas.#-o



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    Espero que te sirva:roll:
  7. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Es que el problema no es ese creo , si no qeu es que mi movil ni si quiera buscando , reconoce el bluetoth de el coche,porque aunqeu no lo empareje , el movil deberia localizar el bluetooth de el coche, y es que veo en la pantalla ,el boton rojod e el telefono totalmente fijo, y eso aunqeu no tengas conectado nada,deberia parpadear, lo cual esta fijo y cuando pulso la modalidad de tfno en la pantalla me pone , activar telefono, y nos e que hacer, porque los pasos a seguir los se, porque tengo las instrucciones, es mas en un coche de un amigo lo hemos hecho y funciona perfectamente, pero en el mio no localiza el bluetoth de el coche


    Saludos
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    nononono ahi esta el fallo si no emparejas tu movil no encontrara nunca el BT del coche tienes que emparejarlo y en los X5 tienen Pin que imagino que tendras.

    o sea segun el manual lo pones en modo emparajamiento luego le das a tu movil a buscar dispositivos y entoces en la pantalla del movil te dira introduce pin lo introduces y el coche te dira emparajamiento realizado con exito, luego quitas contacto l ovuelves a poner y su tu movil tiene el BT encendido se emparejara.
  9. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    te explico lo qeu hago , asi te vamos a lo fijo

    1 meto la llave en 0
    pulso el boton de la voces de donde se acopla el tfno, sin soltar meto la 1 posiciond e la llave y suelto a los 10 seg, y no hace absolutamente nada

    Es mas he cojido el Snap in de el 530d con el nokia y le pongo en el eject box de el X5 y ni si quiera carga!!!!!!!!!!!! lo cual algo hay
  10. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    y a tu compi si que le funciona?? parece que esta jodido. lo del snaip in es lo de menos.
  11. EkONeT

    EkONeT Guest

    si has metido el snap in y no carga posiblemente algun cable este suelto....
  12. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    puede ser de que haya que reprogramarlo???
  13. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    pero el coche ya lo traia???

    si te pone activar Tf es por que reconoce el modulo BT bien.

    no me has contestado a la pregunta de si a tu compi le funciona bien con su TF.:wink:
  14. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    si, la prueba que se hizo es la conexion como el manual dice, si pone activar telefono, crees queno tiene ningun problema verdad??? pero no se que seguir haciendo ya

    Pero porque sile doy a el tfno , a buscar si mereconoce el Bluetotoh de el coche de mi compi y el mio no??? sin antes hacer nada en ninguno de los coches????
  15. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Bajare a darle caña otra vez y si no hace nada desistire y pasare por el taller de J,carlos de Dupesan a qeu me lo arregle
  16. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el X5 donde el freno de mano donde el snap.in no lleva el boton de sincronizacion???
  17. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    he quitado el Eject Box y estan cables cortados, lo arreglare y despues comentare a ver si era de eso o tiene alguna cosa mas


    Gracias
  18. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    el unico problema del Sanp.in es que no te cargue o no use la antena de echo de serie ni lo trae y el manos libres funciona perfectamente, otra cosa es que estuviesen cortados los cables del pulsador de enlace de BT.

    Espero que tengas suerte.:wink:
  19. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    estoy metiendolo mano ahora ,despues os cuento

    saludos
  20. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Bueno , por fin se soluciono , eran los cables que sufrian un lijero corte y el bus de datos y la corriente no conectaban, gracias por todo , en especial a Tizon, por aguantar las brasas.

    Solo queda un pequeño problema que no le doy importancia pero que arreglare, al abrir el Eject Box hay unas pletinas que no se como ponerlas , por el cocnsiguiente porblema de que no puedo poenr el Snap in ya uqe no sujeta y lo escupe pa arriba, si alguien tiene el esquema me lo pase por favor

    Gracias


    Saludos
  21. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    a mi tambien me paso lo del snap-in se enganchaba un pokito al sacar el Tf lo desmonte y saltaron todos los muelles, al final con paciencia lo deje bien. :wink:

Compartir esta página