No tendra alguien un boton de ASC de sobra????

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Gorkita, 5 May 2005.

  1. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Pues eso, necesito un boton original de ASC, viene en el segundo hueco, delante de la palanaca de cambio ¿No tendreis alguno por ahi de desguace?

    Lo necesito para hacer un apaño pa encender una pantalla, lo podria poner con uno de esos de aviacion, pero si consigo uno original, mejor que mejor.

    THX ;-)
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    una llama??
  3. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    coño¡¡¡¡ que el tio va a quemar el coche por dentro#-o y...:mus- , el botos ese que dices... cual es?:-k
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    es el de activar/desactivar alarma.... es rojo y viene con la alarma original
  5. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, claro como yo no tengo alarma...
  6. Aco28

    Aco28 Guest

    que boton es ese y que llama quieres hacer es que asi a voz de pronto no me entere ahora que alguien me explique, una cosa, le meti dos pulsadores al coche uno para el cierre centralizado de cierre y otro de apertura lo que no entiendo es que aveces con el del cierre y abriendo en la cerradura vale y abre y otras no, ahora que ta genial pues si lo dejo pulsado me hace el doble cierre. es que le kite los seguros y le puse los leds intermitentes de alarma.
  7. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    FOTOS YA!!!!!!!
  8. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Coño queria decir una ÑAPA como coño habre escrito llama :roll: :-k #-o

    El boton no es el de la alarma, en total ahi 5 botones, el primero y ultimo son de asientos calefactados, el del medio de la alarma con led rojo, el segundo de ASC (que es el que busco, que creo es verde oscuro, sobre todo en 328) y el cuarto no lo se, creo que la persiana, parece en el ETK :roll:
    Todo esto si el coche esta full full full que el mio no tenia ni un solo boton ni alarma ni na.
    El que busco es el unico que se ve en esta foto
    [​IMG]
    [​IMG]

    Con esas fotos ya os aclarais no?? aunque sino sabiais cual era dudo que tengais uno :D

    Pues eso ;-)
  9. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    Me Encanta El Interior De Madera... Le Da Un Toke ...
  10. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Lo siento, Se...Gorkita, el que tengo lo llevo puesto. Buena idea la de poner ese botón en vez de un injerto.... =D=
  11. coco

    coco Forista

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    3.221
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Lleida
    ¿Porque no vas al conce, compras un tapa de esas donde iría el boton, le haces un agujero y le adaptas un botón cualquiera que vendan en tiendas de electrónica? Bueno, en tiendas de recambios también venden botones, y hay de muy bonitos que casi paracerían originales. Prueba a ir a un recambista y que te enseñe el catálogo FAE o similar y seguro que algun boton es de tu agrado.
  12. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Si, esa es la segunda opcion, coco, pero si encontraba uno original, mejor que mejor.

    La tapa no es necesario que la compre, ya tengo la mia :D y tengo localizado algun boton asi rojo con marco negro bastante chulo, mirare unos cuantos como dices.

    Gracias de todos modos ;-)
  13. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica
    Preguntale a Ringo. Suele tener de todo.

Compartir esta página