No va el canal izdo!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ivajag, 10 Abr 2007.

  1. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Hola!

    Estoy mirando para comprarme un 330d con 16:9 y MKiV, pero me he fijado que el canal izdo no le va :mad: . Resulta que solo suenan los altavoces de la dcha. He mirado el balance y esta bien, es mas si lo tiras a izda se deja de oir. De que puede ser???? No parece de cableado porque sino dejaria de ir un altavoz, no todos los de un lado. ¿Que opinais?

    salu2
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Modulo de radio o conector del mismo descolocado.
  3. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Muchas gracias FER, me lo he quedado y me lo estan mirando....
  4. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    hoooola, a mi me pasa lo mismo pero con el canal derecho, al principio me fallaba el trasero derecho y ahora el delantero derecho. Dónde está el módulo de radio?? Es el mismo módulo que la pantalla??
    Taluego
  5. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Este es el módulo de radio, no? el de abajo de todo:
    [​IMG]
    [​IMG]


    El amplificador tambien va en este módulo?
    Una ayudita po favó
  6. paraca422

    paraca422 En Practicas

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    tiene manos libres instalado? o se lo quitaron?
  7. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    No tiene manos libres, y creo que nunca tuvo
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    efecticamente ese es el modulo de Radio :yes:
  9. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    gracias tizon. Entonces me toca cambiarlo, no?, o se puede conectar una etapa?
    Saludos
  10. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    con la etapa no conseguirias nada pues no lleva salidas RCA, si lo uqe esta dañado internamente es el ampli de ese canal se podrian sacar cables sin amplificar antes de los transistores, y poner una etapa pero eso no eso ya no es un trabajo artesanal y hoy por hoy nadie se complica cambio de radio y punto. pero ya has descubierto que el problema radica en la Radio. prueba aconectar bien el conector etc. :wink:
  11. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.694
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Esto me interesa saber como acaba para el amigo Stryper.

    ;-)
  12. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Ya he combrobado conectores, repasé soldaduras de los mismos y las de los altavoces (vamos, lo fácil).
    Tengo entendido que el módulo de radio cuesta un pastón y el sonido es una porquería asi que, aprovechando que se ha jodío, pues le metía algo para que suene mejor.
    Sabes de qué transistor hay que sacar los cables??, si tuviera un esquema...

    Gracias!!!
    Saludos
  13. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    Ekonet no tuvo ese mismo problema y lo soluciono? :wink:
  14. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    el esquema no lo tengo pero vamos los transistores de potencia de una radio normalmente o llevan un disipador Grande o van unidos a la carcasa de la radio para utilizar esta como disipador.:wink:
  15. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    voy a desmontarlo otra vez a ver si encuentro los transistores. A lo mejor si los cambio se soluciona el problemo.
    Graciñas:wink:
  16. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    seguro que llevan borrado el nº de transistor Suerte :wink:
  17. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd

    Si? Otiá que cabroncetes, si está borrado lo tengo un poco jodido, no?
    A lo mejor si lo llevo a un servicio oficial Becker, me consiguen el transistor.
    O no:unsure:
    Un saludoo
  18. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    He estado trasteando por dentro de la radio pero no tengo ni idea de cuales son los transistores. A ver si algun entendido los encuentra en esta foto:
    [​IMG]

    Yo desconfío de que sean estos, aunque no se me parecen mucho a transistores :unsure:
    [​IMG]
    A ver esos elestrónicos que me iluminen.

    No soporto escuchar la música por solo un canaaaaal :panic:
    Graciñas

Compartir esta página