no veo bien el configurador de bmw.es

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por ernestpages, 2 Feb 2007.

  1. ernestpages

    ernestpages Guest

    alguien me puede ayudar ? no veo bien el configurador de la página oficial de bmw.es , en mi ordenador , por que es ? tengo que instalar algún programa ?

    gracias .
  2. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    quiza sea un problema con el java script ese que hay que tener instalado, no me preguntes mas porque no soy experto en informatica
  3. DonPeter

    DonPeter Guest

  4. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    A mi a veces tambien me da fallos e hice lo siguiente. Despues de actualizar el Java, en la pagina de inicio de BMW, te da la opcion de entrar en modo ADSL o en MODEM, pues entra con la version de MODEM, esta da menos problemas.
  5. rzam

    rzam Guest

    Seguramente tendrás la resolucion de la pantalla a 800 x 600 , ponlo a 1280 x 800 y despues te metes en la pagina de bmw. Un saludo.
  6. clinisvu

    clinisvu Guest

    TU LO HAS DICHO!!!!!
  7. MASRA

    MASRA Guest

    ¿donde se cambia la resolución??:embarrassed:
  8. zomba

    zomba En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    234
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LA MANCHA
    tienes q tener java instalado
  9. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    Uff, si que estamos verde de informatica:wink:, mas que yo todavia:LOL:
    Situate en el escritorio, con el boton derecho del raton dale a propiedades y despues a configuración, anota la que tienes instalada por si acaso no te gusta el cambio
  10. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Para cambiar la resolucion de pantalla, vete primero al escritorio de windows, pincha con el boton derecho del raton en la foto de fondo de pantalla (ojo, no encima de ningun icono) y pulsas propiedades.
    De la ventana que te sale, en las lenguetitas superiores, hay una (la ultima que pone configuracion, pulsa ahi. En esa ventana cambias la resolucion de pantalla. Aceptas y aplicas.:wink:
  11. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Joder, sorry malandar no llegue al final y no lei tu post que ya le habias contestado.
  12. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    bueno,no te preocupes, tu explicacion es mas clara y detallada que la mia
  13. ToMy

    ToMy En Practicas

    Registrado:
    7 Mar 2004
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santiago
    A min el configurador me va bien, lo que me jode, con perdón, es que el 325d, los coupe 330d,i, 325d.. y aun mas cosas no salen en el configurador de España, cuando en el de Francia o Portugal si que salen...:mad:
    Un saludo :wink:

Compartir esta página