No veo la mayoria de las fotos....por donde empiezo ?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por leoper, 15 May 2007.

  1. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Buenas !

    resulta que desde ayer, cuando abro los post, se me quedan muchas imagenes sin cargar, y muchas firmas...

    me pone abajo a izda quedan "X" elementos, pero no se terminan de descargar nunca...

    el viernes funcionaba perfectamente y nadie ha encendido el ordenador y al abrirlo el lunes, me pasa esto...

    tambien he notado, que www.imageshack.us no me abre la pagina y imageshackert, tampoco me sube las imagenes....

    por donde empiezo ????

    gracias
  2. Apatito

    Apatito Guest

    Comprobando quién te resuelve el nombre DNS y si lo hace bien.

    Puedes usar estos:
    4.2.2.1
    4.2.2.2

    Borrando la cache de resolución de nombres de tu máquina... (ipconfig /flushdns)


    Comprobando la configuración de seguridad del navegador, puede que hayas agregado la página a una lista, sin querer, para que no se descarguen las imágenes... :-k

    No sé... no se me ocurre más :D
    Empieza por ahí ;-)
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Gracias...

    soy un e-cenutrio en toda regla...
    lo que me has puesto, el arameo, y el braille, es casi lo mismo para mi...:mad:

    es decir salvo lo de la lista, ni P*** Idea de como hacer lo que me has puesto...
  4. Apatito

    Apatito Guest


    :-k mmmmh ok!

    Trataré de explicarme mejor ;-)

    Pues Inicio/ejecutar escribes cmd y le das al enter. Se te abre una pantalla en negro.

    Ahí escribe "ping www.imageshack.us" y dale al enter

    Si te responde algo así:

    ***************************************************
    C:\>ping www.imageshack.us

    Haciendo ping a www.imageshack.us [38.99.76.9] con 32 bytes de datos:

    Respuesta desde 38.99.76.9: bytes=32 tiempo=226ms TTL=47
    ***************************************************
    La cosa es del navegador.

    Si te responde algo 'asa':

    ***************************************************
    C:\>ping www.imageshack.us
    La solicitud de ping no pudo encontrar el host www.imageshdadck.us. Compruebe el nombre y vuelva a intentarlo.
    ***************************************************

    Entonces en esa misma pantalla escribe:

    ipconfig /flushdns

    Verás este mensaje:
    ***************************************************
    Configuración IP de Windows
    Se vació con éxito la caché de resolución de DNS.
    ***************************************************

    Prueba de nuevo el "ping www.imageshack.us" mira a ver qué te responde.

    Si sigue sin "chutar" prueba a cambiar los DNS de tu tarjeta de red.

    En las propiedades de la tarjeta de red y en las propiedades del protocolo TCP/IP pon en las entradas de DNS
    4.2.2.2
    4.2.2.1
    Acepta y repite las pruebas de antes.

    A ver si tenemos suerte :roll:
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    con lo del ping, si que da respuesta...

    pongo ping -t www.imageshack.us y sale :

    Respuesta desde 38.99.77.104: bytes...tiempo...TTL...

    que tengo que hacer ahora ?
  6. Apatito

    Apatito Guest

    Con eso sólo vemos que "llegas" y que eres capaz de resolver el nombre... :-k
    Si eso te funciona tiene que ser otra cosa la que te esté dando por saco.... :roll:

    ¿Qué navegador utilizas? :roll:
    Creo que la cosa irá por ahí... :-k
  7. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Quizas tema de navegador.
    Si usas el IE, prueba de ponerte el firefox tambien (yo uso los dos, unos para una cosa otro para otras)
    tambien puede ser que tengas lentitud en la linea.
    salu2.
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Imageshack siempre funciona de culo. Misteriosamente es el que más gente usamos :descojon:
  9. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    si es verdad ....... funciona bastante mal.
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    estoy probando con mozilla firefox, y la cosa sigue igual...

    la mayoria de las fotos no las carga, los avatares si, pero fiemas veo muy pocas y fotos, tambien...
  11. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    tu linea como va? notas lentitud?
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    con las otras webs, la verdad es que no noto nada extraño...

    puede ser por alguno de los cambios habidos estos dias ?

    me suena que hay algun sitio que te dice la velocidad de la linea, verdad ?

    gracias de nuevo javierl :wink:
  13. LICHI

    LICHI Guest

    ami a veces no me carga la fotos para luego pegarlas yo lque hago es reiniciar el ordenador a veces hasta tre ocasiones seguidas y luego ya se pone bien
  14. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Me pasa por ejemplo en el post de mcclane del teclado, no me carga la foto.

    Mira en el test de internautas.org si tienes proxy (test proxy), a ver si va a ser esa basura la que nos está jodiendoo es imageshack o alguna leche de telefónica.

    www.internautas.org
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    A mí de vez en cuando en todos los ordenadores. Lo que hago es irme a cagar o echar una partida al Metal Slug y al volver ya funcionan!! :LOL: :LOL: :LOL:
  16. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    me dice que si que paso por un proxy....

    ahora que ?

    en velocidad, me pone 824 de bajada y 259 de subida
  17. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pos seguramente sea eso como a mi, que tambien paso.

    ¿Es telefónica 1Mbit, no?
  18. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    adsl basica de timofonica, si..
    pero antes no me lo hacia nunca
    algun remedio ?
  19. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    leoper, yo tengo la misma línea y me va de puta madre... :mad: No se si pronto me llegará mi hora :descojon:
  20. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    ¿Navegas con proxy caché?

    Pq yo fui de los primeros en poner 3Mbit y me han jodido con esa mierda.

    Muchos foros extrangeros no puedo ni verlos pq dice k la ip está baneada, pero claro, la ip del proxy...
  21. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No, de momento...
  22. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    No te preocupes leoper, el tema es que ayer pedi que borraseis la cache CTRL + F5 y logicamente esas imagenes que ahora no te aparecen estaban en local (tu máquina)
  23. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ok Danny, pero es que no veo casi ninguna firma ( y tengo puesto que salgan en la configuracion de mi perfil ), y por cierto, la mia tambien ha desaparecido...

    cuando pincho muchas cosas que deberian ser fotos o gift´s, en propiedades, me dice no disponible....

    puff, cada vez me doy mas cuenta de lo ecenutrio que soy...:wink:
  24. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Yo he borrado la caché desde que no veia enlaces de imageshack y la cosa sigue igual. Las firmas sí las veo.

    Pensaba que hablabais de imágenes subidas ahí. Yo no veo ni las que ponen aquí ni en el IRC, ni na...
  25. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    estamos entonces mas de uno......
    Podemos hacer algo Danny ?
    o podemos ponerlo en el general a ver si hay mas afectados...
  26. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Pues yo veo tu firma perfectamente.

    Dame navegador que utilizas e ISP (telefónica, ono, etc)
  27. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete


    yo los avatares si, pero firmas, veo muy pocas ( y no es por no tenerlas habilitadas porque veo algunas, ni por lo de que solo salen en el primer post que pones de cada hilo, que eso me lo se jeje)

    tengo IE y firefox ( normalmente uso el explorer ), adsl de telefonica ( con el duo basico de la compañia )
  28. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Por cierto, que no lo he puesto antes : Gracias Danny
  29. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Por cierto, por si sirve de algo esta info: si paso el puntero por donde supongo que deberia estar mi firma ( ya que como digo, vosotros la veis, pero yo no ) el puntero se convierte en una mano, pincho, pero las paginas, se me quedan sin abrir.....
  30. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    En esta página hay por ejemplo:

    http://img101.imageshack.us/img101/1987/nov174960un.th.jpg
    (mirando el código fuente)

    Pero yo no lo puedo ver.

    Si pongo http://imageshack.us no me carga esa página ni en firefox ni en IE.

    Sin embargo si hago un ping a esa dirección da la 38.99.77.80 como IP. Si cojo esa IP y la pego en el navegador ya se abre la URL.

    Problema de DNS no es porque después de hacer ipconfig /flushdns, y un ping a imageshack.us, sale esa IP (he cambiado DNS también y nada).

    Para mí que es algo del proxy caché este de mierda que nos está jodiendo...


Compartir esta página