nokia 6310i

Tema en 'Audio BMW' iniciado por PaKiTo_, 25 Oct 2006.

  1. PaKiTo_

    PaKiTo_ En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almendralejo
    buenas mira estoy desesperado y no se que hacer ya, he comprado 2 telefonos 6310i por ebay a un tal serrona, tiene buenos votos y el me asegura que el telefono funciona en mercedes bmw y audi sin problemas, pero cual es mi sorpresa que el coche me dice que "activar telefono" y estoy desesperado pq me siento engañado y no se a quien recurrir.Estoy buscando por internet y no se que hacer. Alguien queme pueda ayudar que hacer?, por favor... gracias
  2. PaKiTo_

    PaKiTo_ En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almendralejo
    por cierto lo he probado en 2 mercedes y nada... que hago?
  3. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo un Nokia 6310i con el bluetooth original de BMW en un E46 y va muy bien. Lo único que no funciona por el navegador es la mensajería SMS. ¿Seguro que estas haciendo correctamente el apareamiento? Hay que hacer la secuencia correcta, y meter la clave. No es Plug&Play total, por decirlo así.
    Saludos.
  4. PaKiTo_

    PaKiTo_ En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almendralejo
    me dice ACTIVAR TELEFONO, nada de clave y no es por bluetooth tiene la base en el apoyabrazos
  5. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Y a pesar de ello ¿seguro que no es por bluetooth? El mío también tiene la base en el apoyabrazos (o mas bien debajo del apoyabrazos) y es por bluetooth a pesar de ello. Es un E-46 de 2003. En mi caso la base (me refiero al snap-in) solo sirve para conectar la toma de corriente y la antena, y para mantenerlo recogido. En todo caso si el tuyo no es por bluetooth lamento no poder ayudarte. Desconozco el sistema.
    Saludos.
  6. javierdos

    javierdos Guest

    Aunque te diga activar telefono, te aconsejo que pongas el bluetooth en marcha.., en el apoya brazos por lo menos en el mio, lo unico que hace es cargar la bateria y usar la antena exterior.., pero la conexion la realiza por el bluetooth

    Ahh..y mi 6310i me funciona perfectamente

    Saludos
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Ese telefono para funcionar en tu BMW tiene que hacerlo por BT,si nò no funcinara,activa el BT del telefono y busca accesorios de audio con el,antes tendrias que activar el BT de tu coche.
  8. PaKiTo_

    PaKiTo_ En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almendralejo
    como actvio el bt de mi coche?
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    tienes un boton donde el freno de mano donde pones el tf con un simolo ))) con 3 rallitas, con el contacto quitado lo pulsas y no lo sueltas mientras pones el contacto cuando se ilumine el cuadro sueltas el botos y en la pantalla de la radio te pondra buscando dispositivos, entoces pones a buscar dispositivos en tu nokia cuando se encuentre te pedira la clave pero si no la tienes no puedes hacer nada lo mejor es que vayas al conce y ellos te lo emparejan, ya que te veo muy perdido.
  10. PaKiTo_

    PaKiTo_ En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almendralejo
    jaja ahora otra cosa... como se el codigo de activacion del bt de mi coche?? es q es de 2 mano y en ls papeles no viene nada!! y e leido q es un numero que facilita el concesionario al comprarlo... como lo puedo hacer es un x5 del 2004
  11. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    ese nº normalmente no siempre va pegado en el modulo BT es modulo se encuentra en el maletero encima del cargador de CD si no tienes cargador de CD da igual esta ahi tienes que quitar el guarneciod de la parte izquierda del maletero y encontraras el modulo BT, peor ya te digo si no esta ahi puedes ir conce y por 1/2 horita de taller tendras tu BT configurado.
  12. PaKiTo_

    PaKiTo_ En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almendralejo
    ok gracias
  13. javierdos

    javierdos Guest

    De todas formas, has probado de poner un numero cualquiera de 4 cifras...?? en el mio...no llevaba ninguno prefijado..le pones el que te de la gana simplemente y eso si..luego en el telefono, tienes que poner fijar como autorizado ( esto en las propiedades del bluetooth ) y asi no te lo pedira mas..

    Saludos
  14. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    me temo que en los E-46 no funciona asi, los nuevos E90 y demas si :wink:
  15. PaKiTo_

    PaKiTo_ En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almendralejo
    desmontado todo y visto el codigo, ya funciona!!! gracias a todos!!
  16. csweb13

    csweb13 Guest

    activando telefono

    me acurre lo mismo me puedes ayudar ? gracias
  17. csweb13

    csweb13 Guest

    activando telefono

    hola me podrias ayudar a solucionarlo pues me ocurre lo mismo gracias

Compartir esta página