Nokia N70 y navegador. Ayuda please.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por belerofonte, 20 Nov 2006.

  1. belerofonte

    belerofonte Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    2.148
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Meseta Castellana
    Recientemente ante la caducidad de puntos me toco elegir movil y le toco al N70.
    Dado mi e cenutrismo y ante el anuncio de alfa veo la posibilidad de navegar con el telefono y de ahi mis preguntas.
    Que necesito para hacerlo posible.(imagino que programa o algo asi)
    Consejos si alguien lo tiene como funciona (se vera bien, hay guia por voz).
    Demás cosas que se os ocurran.
    Gracias a todos. SDS.:wink:
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    necesitass el programa Tomtom en tu caso version mobile, es el mas usado...y facil de encontrar...y una antena GPS BT esta que sea SirfIII :wink:
  3. belerofonte

    belerofonte Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    2.148
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Meseta Castellana
    Que busco tomtom mobile (para nokia imagino no) es el mismo programa que el que puedes poner en el ordenador o PDA o es especial para nokia, esa es la denominación, y luego instalación en el movil a través del cable de datos desde el portatil imagino.
    Tarjeta de memoria con la que viene el telefono es suficiente o amplio.(256 mb viene)
    La antena es la más recomendable, el sirfIII que es el modelo o alguna denominación. Gracias guakarimaso.;-)
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si se instal desde el ordenador como cualquier otro program...pasate por www.ironcatan.net que a lo mejor encuantras algo:biggrin::biggrin::biggrin:...sirfIII no es un modelo es el chip mas moderno que montan los gps de diferentes marcas:wink:
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Creo que para el N70 no funciona la version 6 del tt.

    Si tienes dudas, me das un toque y paso a verte
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo ando igual, el 6.010c no me deja como opcion para instalarlo en el N70, así que habrá que meter el 5.2

Compartir esta página