nokia7710 con gps

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por aarone, 26 Oct 2005.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    E puesto este post en el foro audio tanbien; si algun moderador estima oportuno borrar uno de los dos que lo aga...... no se a que secion pertenece :fs:

    Acaban de regalarme ,entre otros artefactos, un nokia 7710.
    Actulamente tengo, uso y seguiré usando un 6600 con Tom tom mobile 5 v.4.43 parcheada, y gps LEADTEK 9578? y me va de maravilla. Queria saber si alguien a usado el 7710 para gps y que es lo que a usado tanto a nivel de software, como de gps fisico.Y ya si alguien lo usa con el mismo receptor que yo pues seria la monda

    Saludos y gracias!
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.091
    Me Gusta:
    4.270
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no entiendo bien tu pregunta ...puedes usar el mismo gps y soft en el telefono nuevo sin ningun problema.
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    e leido en algun foro que ese telefono no chusca con ciertos receptores y con ciertas versiones del tom tom.....queria saber sialguien le tiene y lleva gps
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.091
    Me Gusta:
    4.270
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ah vale!! esto tan concreto de la compatibilidad con el modelo ya no me lo se:):):)
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    gracias de todos modos....por lo menos me lo as subido :) :)
  6. Prodar

    Prodar Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde sea
    Pues yo tengo con el mismo software que tu el 7630 pero otro receptor gps un woxter o fortuna que es lo mismo y va como la seda una que claro el 7710 con ese pantallon tiene que ser un lujo

Compartir esta página