Nuevo Loro

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Eduma, 15 Jul 2006.

  1. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Os pongo unas fotos del nuevo Radio/CD que he puesto.

    Viene con bluetooh incorporado y la luz del display y botones se puede cambiar a un montón de colores.

    S@LU2
  2. montrealblau

    montrealblau Guest

    joer macho no paras!, el bluetooh para que sirve?
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Para el móvil, lo usas como manos libres, lleva un micrófono
  4. montrealblau

    montrealblau Guest

    pues puede ser interesante que ahora hablar por el movil y conducir se esta complicando,

    P.D:el techo te ha quedado de vicio
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo llevaba un manos libres de Motorola, pero así elimino un cacharro y este además se oye por los altavoces y silencia la radio
  6. sergibu//M

    sergibu//M Forista

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    ya te digo, cambios y más cambios, pero siempre mejorando.
    saludos.
  7. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Me encanta ese radio-cd.
    La iluminacion es identica a la del cuadro!
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En una de las fotos tengo la pantalla en naranja y los botones en rojo y en la otra todo rojo, creo que me voy a decantar por esta última, todo rojo.

    Cuando usas el manos libres, puedes poner otro color para la iluminación de los datos de la llamada entrante, esto lo haré en deepblue (azul marino).

    Ah y es MP3, tiene también dos entradas AUX, control para cargador y salida de subwofer y amplificador
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    LLeva también (opcional) un mado que se acopla al volante y controla todas las funciones, lo tengo pedido, creo que el lunes o martes me lo traen.


    [​IMG]
  10. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    No puedes anular el pedido?
    Te regalo yo el mio que no lo uso. Aunque le falta la correa del volante que la perdi.
    Yo lo tengo en el cenicero trasero para que los acompañantes pongan la radio a su gusto:mus- . El mio es el Pionner de los delfines pero el mando es el mismo.
    Si lo quieres, es tuyo. Que tu ya me has hecho unos cuantos favores.:D
  11. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Queda muy bien la verdad
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Creo que es específico para este modelo, pues lleva los controles del manos libres.

    Es la misma forma que el de la foto.

    El que me sirve es el CD-SR110.

    De todas maneras, muchas gracias por el ofrecimiento, me sale por 25€ el mando y creo que mañana me lo tienen ya.

    Un saludo
    [​IMG]
  13. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    JUASSSSSSSSSSSSSSSSSS! Es el mismo que el mío Eduardo!!!! :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:

    La verdad es que suena que te cagas, y el manos libres va muy bien. A ver si le hago fotitos al frutero para que veáis lo bien integrado que ha quedado, incluso el micrófono! ;-)

    P.D. También tengo el mando, por supuesto :descojon::descojon::descojon::descojon:
  14. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Te acuerdas que ya estuvimos hablando de él? :)

    Eso pon fotos de tu nueva máquina, que aún no lo conocemos [-(

    El micro lo he puesto pegado al retrovisor interior, en la parte de arriba, entre este y el techo.

    Un saludo :zartyman

    [​IMG]
  15. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Ya verás dónde lo he puesto yo, es ideal :)

    A ver si tengo tiempo de hacerle fotitos, ni siquiera lo he presentado en el subforo E46!! ;-)
  16. TEIVOS

    TEIVOS Forista Senior

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    3.554
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    (Madrid)
    Un amiguete tiene ese "payo-neer" (por lo del chiste del "gita-neer" :floor: ) en un focus, suena muy bien y está chulísimo, si me comprara ahora mismo uno sería ese...
  17. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    hasta que se amplifica no se sabe lo bien que suena... os lo digo por experience... lo mejor cada cosa para lo que es, a mi esos bichos me encantan, pero donde este una alpine con regulacion que hasta te pierdes...
  18. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Yo no pienso amplificarlo, para mí suena más que de sobra :)
  19. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO


    [anun]AMÉN[/anun]
  20. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    si el mando es especifico yo tengo la pioneer bt70 y trae el mando tiene 2 teclas para colgar y descolgar, un consejo no lo pongas en el volante yo lo termine quitando y se quedaron un poco las marcas en el volante
  21. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Yo lo tengo en el volante, no tengo ninguna marca ;-)
  22. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    cuando amplificas ( y sin pasarse, ojo), lo que consigues es una claridad de sonido que los amplificadores propios de los equipos no llegan a conseguir, ya que es una calidad distinta. Y con ello no digo que yo lo tenga bien por amplificar y lo vuestro no suene, pero es distinto.
  23. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Prueba cómo suena un Business CD de BMW, y luego cómo suena el payone con blutú... TE VAS A CAGAR!!! Ya si lo amplificas debe ser la rehostia vamos!! :);-)
  24. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    bueno, es que el radio cd businessssssss busine busine, usease que ya lo dice el nombre "bocina" porque gritaaa que no veas...

    Shinji, no tendras el radio cd de tu frutero, verdad? porque tengo un amigo que solo quiere el busine busine, y no le vale otra cosa...

    Yo solo os digo, que con un buen ampli y tal flipas el sonido que se saca con muy poco...
  25. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    No, lo vendí antes de tener el coche :descojon::descojon::descojon::descojon:

    A mí la integración me la trae floja, yo lo que quiero es sound!!! :finga:

Compartir esta página