"numero de inmuebles" del navtech

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Pepo79, 1 Mar 2006.

  1. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    Estimados Chaval@s:

    imploro vuestra sapiencia para resolver una duda... tengo el navtech del 2006...pero cuando pongo los numeros de inmueble, el navegador no los reconoce y me envía a la calle que le he marcado, SIN RESPETAR EL NÚMERO Q LE INDICO... hay q activar algo, alguna opción del navy? a q se debe? el caso es que va perfectamente...me lleva a la calle pero no al "número" al q kiero ir...gracias a tod@s!!!
  2. Xavi320

    Xavi320 Guest

    a mi me pasa lo mismo!!!! supongo que algun Crack en el tema nos dara la solucion!!!!
  3. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    de momento nadie se pronuncia...
  4. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Nu se, es raro, a mi me lleva a la puerta X que yo le marque
  5. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    A mi el NAVTECH 2006-1 para MK 3 (en CD) me indica los inmuebles bien, aunque faltan cartografias importantes (A-231 por ejemplo...)
  6. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    agus paisano, yo soy tambien de badajoz...a ver si te veo un dia por la tierra.. poco partido le sacarás al navegador en nuestra tierra, eh? a ver si a alguien se le ocurre el por qué el navegador no me lleva a los números de inmueble...saludos!!
  7. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Hombre, no me puedo quejar. El tema de los números no funciona apenas, pero tampoco tenemos unas avenidas lo suficientemente grande como para perdernos. Sin embargo, en grandes ciudades funciona al pelo. El resto, en tema de cartogradia, el 2006-1 está de vicio.

    Cuando quieras y como quieras:zartyman:zartyman

    Saludosssssss
  8. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Eso es por que vas con una copia, el original si respeta los números, te lo comento por que llevaba una copia y me pasaba lo mismo, compré en ebay uno baratillo (20 eurines+gastos de envio) desde alemania y va perfectamente.
  9. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    el navtech 2006 tiene guia de viajes? salen pois de hoteles,gasolineras............
  10. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    El mio es copia del original que tengo en casa:). Y funciona;-)
  11. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    jolin, q fuerte!! probaré con el teleatlas...a ver si hace lo mismo...saludos y gracias!!
  12. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Cuando me refiero a copia, es las que se bajan del "emule" y similares, otra cosa distinta es hacer una copia del original, esa por supuesto funciona.
  13. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Y las otras también funcionan.
  14. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    pues mucha gente utiliza copias y funcionan los numeros...q raro!! he probado el teleatlas y los numeros tp funcionan en este...probare a comprar un original en ebay...!!!!
  15. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    A ver si estas metiendo un numero que no esta actualizado.
    Piensa que aunque sea del 2006. Puede existir la calle pero el ayuntamiento no tiene actualizado su padron y no salen los numeros.
    Por ejemplo mi calle si aparece en el navegador pero el numero no esta despues de 3 años.
    Saludos
  16. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    El mio es copia y en Madrid ok a la puerta en extremadura OK pero a la calle el numero como que pasa de mi no es el disco es lo que lleva dentro, esto es EXTREMA Y DURA ahora te toca andar. Respecto a la guia el teatro más cercano en Salamanca. EL Centro Comercial en Toledo y asi en nuestra tierra solo gasolineras y servicios BMW, a y los cines tambien

Compartir esta página