O.T. ADSL CON JAZZTEL.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por t0ny, 23 Oct 2005.

  1. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Pues buena noticia matutina con Jazztel jejeje acabo de reinciar el router y cuando me fijo estaba sincronizando a 6 mb o sea que me la han multplicado por 6.

    Ahora que no tengo la mula ni na puesto pa navegar es una pasada.

    s2.
  2. fearX

    fearX Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    conio! cohonudo entonses killo! yo por desgracia aun lo tengo a 1mb, lo acabo de mirar en la peig del router...

    weno pasiensia jajajaaja!
  3. rechape1

    rechape1 En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2005
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    a mi me han dicho en jazztel q en noviembre m lo suben a 20 mb, ¿sera verdad?, ¿petara el ordeñador?, estaremos a la espera. Con timofonica esto no es posible:wav: .
  4. EBB

    EBB

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    2.903
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    No os emocioneis........ la velocidad de descarga real no varía mucho de unas a otras. Solo en descarga directa lo notareis. Quiero decir que no creo que si te bajas algo del emule, por ejemplo, notes mucha diferencia entre una conexión de 1 mega y 6 megas (teóricos, claro)
  5. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Se nota en descarga directa, al navegar, etc en el emule pues como siempre depende de muchos factores..gente q lo comparte etc etc...

    Pero vamos q en general se nota el cambio de un 1mb a 6mb.
  6. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Pero si pones la subida a 10, la bajada está deslimitada, con lo cual, yo entiendo que sí que hay diferencia... A mi me acaban de doblar de 512/128 a 1024/300 y vamos que si lo he notado, aparte de que ahora, subiendo a 10kbytes y descargando a buena velocidad, puedo navegar sin problemas, cosa que antes era imposible con la mierda de subida que tenía ;-)
  7. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ya pero te ponen 20megas de bajada y la subida maxima son 320 en cualquier caso con adsl en españa...... asi que nos engañan como a chinos...
  8. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    :roll: ¿Ningun ADSL ofrece más de 320 de subida? Pues menuda mierda, ahora me entero, me sonaba que los hubiera con 1 y 2 megas al menos ;-)
  9. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    que yo sepa, y segun un tecnico de ono, ningun adsl te da mas de 320 de subida.... vamos, que nos toman un poco el pelo.... Yo creo que lo que tenian que hacer era bajar el precio de adsls, e incluso poner un adsl aunque solo fuese 512 gratuito con cada linea telefonica
  10. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39

    Pues yo tengo esto de subida: 512 Kbps Upstream
  11. panda

    panda Guest

    Segun un tecnico de ONO no? :D Segun un mecanico de mercedes, los bmw son una mierda :D:D

    Yo tengo 6 megas de bajada y 512k de subida, y las conexiones de 20 megas tienen 1 mega de subida.
  12. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Está bien saber eso de que con 20 mb da 1 mb de subida... pq a éste paso se va hacer un cuello de botella en la mula q no veas.
  13. [IñakI]

    [IñakI] Forista Senior

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    7.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hay subidas mayores que un mega en líneas ADSL. Otra cosa es que aquí no las oferten. Aún está en pañales la ADSL 2.
  14. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Sobretodo porque a edonkey y al emule les quedan 2 telediarios, con los juicios perdidos en USA ;-)

    Salu2 ;-)
  15. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Randy piratería siempre habrá de una u otra manera... Hecha la ley hecha la trampa.
  16. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    no me e enterado de eso del edonkey y la mula..... no obstante me parece RIDICULO dar 1mega de subida con 20 de bajada.... no se a vosotros.
  17. ArTiKaL

    ArTiKaL Guest

    Yo chicos .. os voi adar mi opinion acerca de este servicio... a priori todo es muy bonito.. muy barato y por nose si son 30 euros o por ai 6mb ysi lo coges tambien cn telefono sta 20 mb .. impresionante si... impresionante para chicos/wajes como yo k stan pegados al msn entrando en el foro de bmwy seguro k alguno por ai bajando vidios porno jajajaj ( yo no e :roll: ) pero yo soi el pekeño de los ermanos y mi ermano esta un poco asta los cojones de que cada 2x3 se caiga el puto servicio ... hubo alguna mañana k se kedo caido el servicio la mañana entera y asta dias enteros.. ami me daigual pero ay gente k por necesidades labores lo usa siempre pork es su trabajo... tu imaginate k te despiertas.. tiens kacer una cosa del trabajo en internet y PLOF ... internet down.. llamamos y como siempre la misma istoria.. k tal k cual knose k mas.. total k yo creo k en 3 meses o asi k llevamos con jazztel se nos cayo el puto servidor lo menos 15 veces.. ami me da igual sinceramente pero la gente k usa internet como metodo de trabajo no puede star pendiente dek se caiga ono.. oi mismo se no cayo y mi ermano ya chinadisimo le comento a la chica k puso jazztel para mejorar la velocidad pero k visto lo visto prefiere menos velocidad y pagar mas y mejor servicio( lo dice x telefonica logicamente) nose vosotros kdecis chicos.. sorry por el ladrillo
  18. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Eso no lo dudo ;-)

    Solo he comentado que al igual que ya han hecho con el Napster y el Kazaa, Galaxy y no se cual mas, ahora se han cargado el edonkey en los tribunales americanos...

    Salu2 ;-)
  19. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    O.T. que ADSL CONTRATAR???

    En casa el tfno. lo tengo contratado con ONO, y queria poner ADSL., la oferta de ONO no me satisface, y teniendo en cta. que llego a casa sobre las 8, el uso q la daria seria ppal. x la noche y algunos findes.

    POr favor OPiñiones.
  20. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    yo creo que una cosa es que dejen de hacer versiones oficiales de edonkey y otra que se deje de usar.
  21. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Si no hay servidores...

    Salu2 ;-)
  22. 328ci

    328ci Forista

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    2.953
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Parquelagos (Madrid)
    Como miras la velocidad del router?
  23. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39


    Dependel router... generalmente si lo tienes todo por defecto pones 192.168.1.1 en el navegador (Por ejemplo el IE) y te pidará usuario y password (Lo miras en las intrucciones o lo buscas por inet y podrás acceder).


    s2.
  24. eduardog

    eduardog Guest

    Hola.
    Pues yo he puesto la de telefónica. Adsl a 2 megas
    Me sale por 34 euros e incluye todas las llamadas (menos a móviles y extranjero)

Compartir esta página